请问如何将RGB点阵转换为Linux下QImage对象?

autoegg 2004-12-20 10:48:39
我有一个buffer pRGB,里面存放了RGB数据点阵,想把它转换成QImage对象,可是用下列语句无法实现:
QImage image(pRGB, width, height, 24, 0, 256, QImage::LittleEndian);

怎么办?

附:这些RGB数据是正确的,RGB各占8位,我在windows下用SetPixel试过,没问题。

先行谢过各位大侠!
...全文
171 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我是潘东东 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是用Qt开发的吧??做什么类型的啊??网游还是???
autoegg 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
终于有人回复了。:)
我们需要在Linux下开发一个娱乐软件产品,仅此而已。
autoegg 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于数码伴侣的东东。
我是潘东东 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想得分! 不过更重要的是我想问你为什么要在LINUX下做图象呢?开发新软件???
autoegg 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
白送分都没人要?人气太差了。:(
autoegg 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!终于自己解决了!:)
不过没有其它人回复,不能结贴呀!大家进来拿分吧!:)

4,446

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧