100求解决方法(解决后另外开帖加分)

singinthesky 2004-12-20 11:54:34
有一个系统(服务器,tomcat),如果客户端访问,在一个页面输入大量数据后,在保存数据时,发现与服务器连接不到,但是不想输入的数据掉失,可否在客户端把这些数据保存在一个文本文件或Excel文件?注:不修改客户端的IE设置(即IE的安全级别)
...全文
104 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JK_10000 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

</head>
<script language=javascript>
function saveCurrentPage()
{
var newWin=window.open("about:blank");
newWin.document.write(document.getElementsByTagName('HTML')[0].outerHTML);

}

</script>

<body>
fdfsdafdsafsdf
<input name=a value=defaultValue >
存盘失败后,退回到本页面,按以下按钮。


<br>
<br><input type=button value="离线操作/保存当前的操作结果" onclick="saveCurrentPage();"
title="在新的窗口查看源文件,并另存成html文档,
等线路恢复后,打开该文件,可以继续操作
(注:如果本页面需要用户登录,请在线路烣复后,在已经登录的窗口打开该文件,以继续操作)">
</body>

</html>
cxz7531 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按照梅花雪的办法,不知道怎么回事,文本字段传不过去
我以前碰到过类似的问题,是这样搞的
<iframe name=web width=0 height=0 frameborder=0 style="display: none" src="a.jsp">
<form name="form1" method="post" action="a.jsp">
<input type="text" name="textfield" value="ffffffffgggggg">
</form>
</iframe>
<!--a.jsp-->
<%
String s=request.getParameter("textfield");
System.out.println(s);
%>

先把页面内容传到iframe中的表单,再web.form1.submit();
147737010 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
zmhqyw 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法。。。在不离线的时候可以。
zmhqyw 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这基本上是不可能地~~
meizz 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将表单的target指向一个隐藏的框架页里去, 这样用户提交的时候表单的内容可以保持不动, 而提交成功后在隐藏的框架页里可以修改表单的状态, 比如提示.刷新等.
<iframe name=hide width=0 height=0 frameborder=0 style="display: none"></iframe>
<form target=hide>...
ygjwjj 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意meizz(梅花雪)的办法:
我用过这种方法.可以的,原表单数据在提交时保持不变.提交成功后,点"清除"按钮重新输入.
friendlyFour 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
--个人认为--
如果输入大量数据真的那么大的话,在写入一个文本文件或Excel文件时,也会出现类似问题,不如用上传附件的方式,(不管是写入Sql,还是上传到服务器上)相对要好一些。如怕发生错误,可以就附件的大小进行一个控制,我想这方面的例子有的事(在csdn中也不少),还是找找好了

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧