100分简单问题马上给分(投票问题)

prosimon 2004-12-20 02:21:37
本人不熟悉php现遇到这样的问题: 想给自己支持的对象不停刷新投票

投票网址为http://www.stuhome.net/votes/fudaoyuan/voteshow.php
点击“提交投票”按钮后 转到网址http://www.stuhome.net/votes/fudaoyuan/result.php
上面现实了投票的结果

发现投票是这样控制一台机器重复投票的 一旦你投票后
c:\Documents and Settings\你的名字\Local Settings\Temporary Internet Files
目录中多了以Cookies文件“fudaoyuan”
文件内容如下:
fudaoyuan_voted
1
www.stuhome.net/votes/fudaoyuan/
1536
279303936
29882409
3302518368
29681242
*

若是删除了这个Cookies文件 本机就可以再次投票了
我是这么想的做一个本级删除该文件的小程序不停删除这个文件
我再IE里不停的投票 后拉发现太慢 请问大家有没有更好的办法
进行投票谢谢

不管是什么方法 只要高效提供思路也行都给分
若是给代码 100分全给 本人有分1100多绝对够给谢谢大家了
...全文
138 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
takbj 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶还是觉得禁止COOKIES好
prosimon 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮忙我已经解决了用javascript 不知道怎么给分心里开心啊 这样吧 人人有份
wangxt 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
jin_xiaolu2000 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
timers 就开了一个线程
private void timer1_Tick(object sender, System.EventArgs e)
{process.start("你的连接的投票的哪个页面")}

jimh 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个自动测试软件,录下打开网页,提交,返回的脚本,然后运行n次就可以了,不需要编写程序,给分20!
prosimon 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在想自动投票怎么做那 手工基本上集中在操作 点击 和 后退事件上了
谢谢大家的支持和帮助(参加讨论的都能得到一些分,有建设性的给10分 实用的给20 有代码的直接
结帖100分全给)

我可以禁止这个网站的Cookies 就可以重复投票了 不过这样的话还是要不停的
点击“投票”按钮 然后点IE的后退

有没有更快的方法那 谢谢

hivak47(比尔)为什么还要启动那
用timers加线程来控制 目的是什么啊 还不是很理解
现在我已经不用考虑cookies的问题了 因为禁止了这个网站的Cookies
hivak47 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把删除程序做到循环里,先禁止COOKIES,再删除,再启用COOKIES,用timers加线程来控制。
prosimon 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止了以后我可以投票 我尝试过了 不过如果现在给 huqiyang(养猪专业户) 分的话
就结帖了 所以最后一块给分~!! 还有80分 提供方法马上给分
大家帮忙啊
meixiaofeng 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊
Richardhu 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止了Cookies我想你都不能投票了.
那你就干脆投票也程序来做不久快了吗.
prosimon 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
huqiyang(养猪专业户) 简单有效的办法 就是点起来太慢
给分20~!! 接分
huqiyang 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止COOKIES不行吗?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧