80分简单问题马上给分(投票问题)

prosimon 2004-12-20 02:23:52
本人不熟悉php现遇到这样的问题: 想给自己支持的对象不停刷新投票

投票网址为http://www.stuhome.net/votes/fudaoyuan/voteshow.php
点击“提交投票”按钮后 转到网址http://www.stuhome.net/votes/fudaoyuan/result.php
上面现实了投票的结果

发现投票是这样控制一台机器重复投票的 一旦你投票后
c:\Documents and Settings\你的名字\Local Settings\Temporary Internet Files
目录中多了以Cookies文件“fudaoyuan”
文件内容如下:
fudaoyuan_voted
1
www.stuhome.net/votes/fudaoyuan/
1536
279303936
29882409
3302518368
29681242
*

若是删除了这个Cookies文件 本机就可以再次投票了
我是这么想的做一个本级删除该文件的小程序不停删除这个文件
我再IE里不停的投票 后拉发现太慢 请问大家有没有更好的办法
进行投票谢谢

不管是什么方法 只要高效提供思路也行都给分
若是给代码 80分全给 本人有分1100多绝对够给谢谢大家了
...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
prosimon 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经用java教本解决了 谢谢大家的帮助 人人有分 结帖
prosimon 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CSHARPS(无是无非) 是啊 我现在要做一个自动提交怎么做那
比如说我想选中http://www.stuhome.net/votes/fudaoyuan/voteshow.php
其中一个人 不停的投它的票

没关系的提供思路或是代码都可以 谢谢你对我的支持啊 接贴就给你加分
csharps 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以禁止COOKIE的话就不用删除cookie咯。直接用剩下的代码。。
prosimon 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CSHARPS(无是无非) 这个是删除Cookies吧 我可以禁止这个网站的Cookies 就不用删除了
谢谢你的代码啊 给分结贴的时候一起给你
不过有个问题 就是这段代码可以删除指定Cookies么 因为文件并没有后缀啊 我在本机删除
出现问题
prosimon 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持和帮助(参加讨论的都能得到一些分,有建设性的给10分 实用的给20 有代码的直接
结帖100分全给)

我可以禁止这个网站的Cookies 就可以重复投票了 不过这样的话还是要不停的
点击“投票”按钮 然后点IE的后退

CSHARPS(无是无非) 你说的怎么做啊 再给点建议吧 谢谢
给思路也可以 一样给分
csharps 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一段我写的vfp代码参考:
public ox
ox=createobject('INTERNETEXPLORER.APPLICATION')
ox.Navigate("http://www.stuhome.net/votes/fudaoyuan/voteshow.php"
ox.visible=.t.
delete file "c:\Documents and Settings\你的名字\Local Settings\Temporary Internet Files\fudaoyuan”
ox.document.form1.submit
ox.quit
你可以循环啊。全自动的。

'INTERNETEXPLORER.APPLICATION' 是com对象。其他语言里的方法使用时一样的。
jnnxwjh 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭你的cookie试试;
csharps 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
他是想作弊,不是防作弊。嘿嘿。
csharps 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,随便用什么工具写个程序,调用INTERNETEXPLORER.APPLICATION 对象,然后哦哦OX.Document.form1.submit
尚和空四 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用Cookies 控制
换一个方法
数据库控制

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧