• 全部
  • VBS
  • .NET技术
  • VBA
  • VB网络编程
  • VB多媒体
  • VB数据库
  • VB控件
  • VB COM/DCOM
  • VB基础类
  • VB API
  • 问答

100分帮忙一个说不清楚的问题(可能是编写dll)

xmjcwo 2004-12-20 02:58:53
现在想要写一个播放器实现播放录音对比声音等功能,要再web里面使用?使用vb script/js脚本控制
我想在vb.net里面实现这个播放器,是不是要做成com插件,如果要实现有界面控制的行不行?要公开一些什么属性跟方法呢,怎么实现?不好意思 说得不是很清楚 不知道哪位兄弟帮忙解答一下 非常感谢!!
...全文
87 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xmjcwo 2004-12-20
因为是要在web里面使用 所以应该是要尽量的小,本来media控件跟encorder都已经够大了,如果使用这两个控件进去应该会变得很大吧 不知道还有什么办法?
回复
sunyou 2004-12-20
用DOT NET制作com组件,需要客户端安装FrameWork,就像用vb做ActiveX组件,客户机要有vb的运行库一样
回复
兔子党-顾问 2004-12-20
有的话就最好用现成的,之前见到过你这样的创意网站,可以给对方留言,然后自动按填写的地址发邮件给对方,发给对方一个连接,对方打开到网站听留言。用的就是media控件。能有现成的就用现成的么。
回复
xmjcwo 2004-12-20
应该没这么麻烦吧,我要实现的功能不多,关键是如果要做成activex的规范不清楚,另外我已经在程序里面使用了windows mediaplayer9.0 跟encoder的activex控件如果这样不知道会出现什么问题?
回复
haoztao 2004-12-20
帮你顶!
回复
xmjcwo 2004-12-20
另外我在vb.net里面如果做成activex 使用的机子上要求要有.net framework吗?
回复
兔子党-顾问 2004-12-20
对。ActiveX控件。
具体功能你自己设计把。找个use-case工具,viso,Rose都行。这个不好一下说清楚。而且,COM的接口方面比较麻烦。建议楼主先用1周时间看COM的书籍,1周做用例分析和设计,剩下的2周写代码。具体如何做我也不清楚了。
回复
xmjcwo 2004-12-20
能不能说清楚点呢,我已经做成一个winform了怎么把它做成activex,谢谢!在vs.net有这个向导吗?
回复
yichuan1982 2004-12-20
activex
回复
jxzhang615 2004-12-20
帮顶!
回复
相关推荐
发帖
VB
创建于2007-09-28

1.6w+

社区成员

VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-12-20 02:58
社区公告
暂无公告