怎么将兄弟iframe中内容alert出来?!

badboy_119 2004-12-20 03:32:23
某一父页面father.html,如下
<html>
<head>
<title>father.html</title>
<head>
<body>
<iframe name = "A" id = "A" src = "" width = "0" height = "0" ></iframe>
<iframe name = "B" id = "B" src = "B.html" width = "0" height = "0" ></iframe>
</body>
<html>
在页面B中怎么将兄弟iframe A的html内容alert出来啊?!
<html>
<head>
<title>B.html<>
</head>
<body>
</body>
<script>
// 在页面B中怎么将兄弟iframe A的html内容alert出来啊?!

</script>
<html>

...全文
264 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
badboy_119 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么判断一个frame是否load完毕!!!?!
  • 打赏
  • 举报
回复
用parent.frames("A").document.documentElement.outerHTML肯定是没有问题的
当然你也必须在A load完了之后才行
加分吧
badboy_119 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function test(){
if(parent.document.UnitOverViewShow.document.readyState=="complete"){ parent.document.UnitOverViewShow.document.documentElement.outerHTML
= document.documentElement.outerHTML;
}
else{
setTimeout("test()",100);
}
}
test();
To:meizz(梅花雪) ,我改成上面的形式,还是报同样的错误啊!!!!
meizz 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的A框架里的页面还没有加载完毕, 你就去访问它当然抱错了. 所以我写的代码加了一个 setTimeout 来轮循.
badboy_119 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(parent.document.A.document.documentElement.innerHTML );
//是有值的!!

parent.document.A.document.documentElement.innerHTML = document.documentElement.innerHTML;
//添加上面语句时报错了

error_MSG: couldn't set the innerHTML property.Invalid target element for this operation......

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧