如何使webbrowser控件的滚动条自动下拉到指定位置或下拉到底部?急

麦子VISA 2004-12-20 03:35:08
模拟键盘吗?
SendMessage(WebBrowser1.Handle,WM_KEYDOWN,vk_Next,0);
为什么不行?
...全文
355 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w95927w 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接!! 嘿嘿~~
CDSoftwareWj 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
穿马甲去....
CDSoftwareWj 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果结帖,把分给我的马甲

w95927w(D版第一铁公鸡^^)
CDSoftwareWj 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
{ Scroll Bar Commands }
{$EXTERNALSYM SB_LINEUP}
SB_LINEUP = 0;
{$EXTERNALSYM SB_LINELEFT}
SB_LINELEFT = 0;
{$EXTERNALSYM SB_LINEDOWN}
SB_LINEDOWN = 1;
{$EXTERNALSYM SB_LINERIGHT}
SB_LINERIGHT = 1;
{$EXTERNALSYM SB_PAGEUP}
SB_PAGEUP = 2;
{$EXTERNALSYM SB_PAGELEFT}
SB_PAGELEFT = 2;
{$EXTERNALSYM SB_PAGEDOWN}
SB_PAGEDOWN = 3;
{$EXTERNALSYM SB_PAGERIGHT}
SB_PAGERIGHT = 3;
{$EXTERNALSYM SB_THUMBPOSITION}
SB_THUMBPOSITION = 4;
{$EXTERNALSYM SB_THUMBTRACK}
SB_THUMBTRACK = 5;
{$EXTERNALSYM SB_TOP}
SB_TOP = 6;
{$EXTERNALSYM SB_LEFT}
SB_LEFT = 6;
{$EXTERNALSYM SB_BOTTOM}
SB_BOTTOM = 7;
{$EXTERNALSYM SB_RIGHT}
SB_RIGHT = 7;
{$EXTERNALSYM SB_ENDSCROLL}
SB_ENDSCROLL = 8;


这些在 Windows.pas 中有定义 有你能用的就用,没有的话只能自己实现
麦子VISA 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有和SB_BOTTOM类似的参数,可以使移动条移到中间的啊
麦子VISA 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢谢...
CDSoftwareWj 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sendMessage(GetWindow(GetWindow(WebBrowser1.Handle, GW_CHILD), GW_CHILD), WM_VSCROLL, SB_BOTTOM, 0);
CDSoftwareWj 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
PostMessage(GetWindow(GetWindow(AWeb.Handle, GW_CHILD), GW_CHILD), WM_VSCROLL, SB_BOTTOM, 0);

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧