JAVASCRIPT里面如何包含另一文件

sxq0721 2004-12-21 09:47:47
想在HTML页面里包含另一个HTML页面
但是不想用FRAMESET
JAVASCRIPT里有什么办法吗?
<script>
//这里加入test.html
</script>

或者有其他更好的办法
...全文
208 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UTF888 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe是个不错的选择
meizz 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<IE:Download ID="oDownload" STYLE="behavior:url(#default#download)" />
<body onload="oDownload.startDownload('tt.htm',onDownloadDone)">
<span id=showImport></span>
<script language=javascript><!--
function onDownloadDone(downDate)
{
document.all.showImport.innerHTML=downDate;
}
//--></script>
wmrwinhap 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的标题有点问题,应该是HTML中如何嵌入另一个HTML文件,而不是问JavaScript中如何包含HTML文件
wmrwinhap 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML中嵌入另一个HTML文件很简单的,以前用过但忘了,我现在也正在寻找这种方法,帮你顶!

to : meizz(梅花雪)
iframe是采用帧结构,不是什么都可以用帧结构的,也不是什么都适合用帧结构的,嵌入网页与使用iframe是两个话题。

to: wch0410(混口饭吃)
<script src=""></script> 是用于嵌入JavaScript脚本的,不是嵌入网页的

如果我找到了,就帮你贴上


meizz 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用 iframe 呀.
sxq0721 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="test.html">
</script>
不行啊.....
freetaiger 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="">
</script>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧