紧急求助:小弟爱机受到木马威胁,数据资料丢失!

lymyx16 2004-12-21 09:49:15

Windows 2000 server 操作系统
  本地IIS运行不正常!虽是管理员登录,打开本地ASP文件,老有错误,断开网就正常。
  小弟Norton 防火墙查出小弟的电脑现在中了特伊木马 Sokets de Trois v1.,但小弟用各种木马清除软件都查不出来,正版瑞星杀毒最新版也查不出,但是小弟一上网,在小弟的电脑小弟看到另外一个IP地址访问小弟的电脑,而且把小弟的硬盘也给共享了,小弟查不出来,杀不了,这两周已经重装了两次系统,每次装完都有漏洞,补丁已经是SP4+RPC了, 但还是不行。
小弟 C:\WINNT 目录,也让共享远程管理了,而且加了不少用户呢。

  1.会不会是小弟的安装盘本身就带了木马呀?
  2.怎么清除这些木马?
  3.怎么清除特伊木马木马 Sokets de Trois v1.?
  

  小弟的硬盘里有相当多重要数据,最近小弟有好几个网站的服务(申请的虚拟空间,服务商不同)一段时间都受到相应的攻击,而且服务商查出的攻击IP地址和小弟这边的IP地址差不多,大伙说是不是小弟电脑里网站的上传用户名及密码及服务器IP地址盗去,他们利用这些帐号及密码来攻击服务器呢?
  //小弟最近工行的网上银行帐号的密码也被盗,密码无法登录'

  4.他们利用我的帐号及密码,怎么攻击服务器?
  5.怎么样让我在正常上网的情况下,让他们不能连接我的电脑?
  6.更改电脑的默认的连接端口,在哪里更改?
  7.怎么样让我在正常开机情况下,他们无法自动登录的电脑,无法在我的计算机管理/用户组里添加高权限用户名及用户组?
 
  小弟现在应该怎么办呀,不能光重装系统呀,最近小弟手上也有几个重要项目要做,只要一连接网,小弟的电脑就被控制,打开本地的程序及数据库提示小弟权限不够,其实小弟就是用管理员权限打开,小弟还发现在小弟的用户组里面,有两个相应的用户及权限是小弟以前没见过的,是远程访问权限。

  8.请大伙告诉我,我得怎么办呀?不能让网络断开呀,因为得查找资料呢,有没有好的方法,去除以上问题?

  小弟的电脑装了瑞星杀毒、瑞星防火墙、木马克星、3721木马清除软件、Norton 防火墙、及国外一款木马清除软件,装了这么多,发现只有Norton 防火墙才能正在管点用。

如果大伙有好的方法或建议,请告诉小弟。 非常感谢!
我的联系方式: lymyx@163.com
QQ:85414353
  再次谢谢大家了!
...全文
22 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
lymyx16 2004年12月21日
请大家帮我一下
回复 点赞
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

35.7w+

社区内容

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区公告
暂无公告