弱弱的问,怎样引用编译好的class文件

侠雨飞飞 2004-12-21 11:18:24
用import 似乎不行,它只认包
我想编写一新类,从已有的编译好的类集成过来,该怎样做?
谢谢


环境 JBUILDERX
AA.class
...全文
114 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
侠雨飞飞 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位,各种方法都试过了,不行,后来反编译了给它
呵呵
tom2005 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的确定这个类没有包

同一个目录下不用导入,也可以吧
jFresH_MaN 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己打个包
侠雨飞飞 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是放在同一个目录下,因为没有包,import AA; 是不可以的
我就是想问问,这个,应该怎样import进来
dennis03 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
import 可以单独引入文件,比如import java.sql.Date;
要想引用自已其它的类必须将类按包路径组织起来,不过你的问题好象没讲清楚!
tom2005 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
和新建的类放在同一个目录

如果类有包,得建包,把包放在新建的类放在同一个目录
apple21 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
和新建的类放在同一个目录

如果类有包,得建包,把包放在新建的类放在同一个目录
侠雨飞飞 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
类名没有问题,环境变量?
classpath包含了呀
mickeyliu82 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量问题吧,或者类名有问题?
侠雨飞飞 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public class DocumentB extends DocumentA{
public DocumentB(String filename) {
super(filename);
}

}


"DocumentB.java": cannot resolve symbol: class DocumentA in class DocumentB at line 11, column 32

晕啦,现在编译就报这个错误
其中DocumentA.class是已经提供的父类
sswt 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量classpath缺少一个点吧
.;
侠雨飞飞 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用JB打开这个CLASS文件看了,没有包,是单独的一个文件
问题是, 我放在同一目录下
然后让我的新类extend AA时候
JB提示错误,找不到这个AA类

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧