iloveyjie 2004年12月21日
求救!!!大硬盘,大容量数据的恢复!!!
我有一朋友的一块160G大硬盘,一个NTFS分区。里面有120左右的TIF、JGP、BMP文件,有一电脑自检硬盘,说有错误。朋友立即重启。再打开电脑就发现打不开了。然后朋友从NTFS往FAT分区在win2k pro里面格式化,最后出现失败。因为FAT分区根本支持不了这么大空间嘛!郁闷啊!!!!

所以最后出现了打开磁盘的时候出现“磁盘未被格式化,是否现然格式化”


朋友拿给我看,我用了很多比较有名的恢复工具都没有彻底搞定,最多一次恢复了100多G文件,但有一部份文件是坏的。

最后本人使用了一款File Scavenger 2.1软件,很强。但未被注册,所以最多只能恢复64K之内的文件。在网上找了两天。也没有找到注册码,注册机,能够破解的。实在郁闷!所以请各位高手给予指点。或能帮本人找一个这个软件的注册码?在此多多感谢!!!
(对了,磁盘被我格式化成了NTFS格式分区以后,本人使用这个软件才有进展的。否则大部份工具对这种情况都无法识别。)
...全文
125 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

305

社区成员

6023

社区内容

硬件使用 非技术区
社区公告
暂无公告