有关跳转的问题,请高手指教!

g_hq 2004-12-21 01:40:25
我要实现从本站一个页上的连接,下载百度搜索出来的一个的音乐文件
test.asp内容:
<a target="_blank" href="http://127.0.0.1/go1.asp?http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.qd.cttsd.com/jhs/_private/8SD92fISZOkh~egCB-v7CQzyFPgYBBUDKgDwNA$$.mp3">adfaf</a>

go1.asp代码:
<%
dim str
str=request("QUERY_STRING")
response.redirect str
response.end
%>

当我在test.asp的连接上点鼠标右键选“另存为”,可以正确下载,
但是,如果我在连接上点鼠标左键,百度会提示的是403不允许访问

请问各位,有什么办法可以实现在连接上点右键,左键均可下载文件?
非常感谢!
...全文
123 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
g_hq 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶上去
g_hq 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶
g_hq 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人可以解决这个问题吗?
Q19830409 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用网文快捕来下载和破解
g_hq 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答
csharps 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。
g_hq 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
百度好象把那个音乐文件的地址加密了,我直接下载地址是不行的
g_hq 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行,很多地址不经过百度下不了
必须要通过百度的

另:楼上的,跟网址长没有啥关系
purexu 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
您直接获取MP3文件地址来下载不是更好
<a target="_blank" href="http://127.0.0.1/go1.asp?http://www.qd.cttsd.com/jhs/_private/8SD92fISZOkh~egCB-v7CQzyFPgYBBUDKgDwNA$$.mp3">adfaf</a>
这样就不用通过百毒了
klend 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用js试试
德仔 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这网址太长了!!!
g_hq 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我原先用javascript实现了点左键能下载
go.html代码
<script language="javascript" >
var url=location.search;
var str = url.substr(1) //去掉?号
location.href=str;
</script>
但是点右键却又只下载到了test.html本身,而不是那个音乐文件
我试了好长时间,还是没试出个好结果来
真郁闷,请各位高手指点指点
sdts 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是百度做了预防措施
xuhaimei 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧