奇怪,文本框里的值不显示??????参与者有分

sywcf 2004-12-21 02:36:24
我做了一个多线程的程序(WebForm),在按钮的click事件中开了两个线程,分别调用两个不能的法,问题是:
调用其中的一个方法时,在该方法的结束时,我把结果写到txtB里面了.注意:
txtB.Text="";是在这个方法中写的,我调试程序时,明明看到有值的,但是结束时,就是不显示出来,为什么?高手指点。
...全文
167 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nga96 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是么?学习一下,JOIN是什么意思的?
v_object 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mengbing1028 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中......
sywcf 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public void btnQuery_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

Thread tThread = new Thread(new ThreadStart(B));
tThread.Start();
tThread.join();
}
这样就好了。


还有
<%@ Page language="c#" Codebehind="test.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="test.test" %>

我把程序上传到服务器上时,总是提示错误,是不是这句要改一下啊?
bj_yanhang 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在page_load事件中没有检测IsPostBack属性呀
sywcf 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有
<%@ Page language="c#" Codebehind="test.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="test.test" %>

我把程序上传到服务器上时,总是提示错误,是不是这句要改一下啊?
v_object 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sywcf 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaohutushen(xiaohutushen) ,我点了click事件,但页面不重新加载啊,只是调用方法啊
xiaohutushen 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你点了click事件,页面又重新加载了一次。
文本框中才没有值了啊???
sywcf 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,用哪一句刷新啊?
SeanChen 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你在B()的后面刷新一下页面试一下!
sywcf 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SeanChen(Sean),但是我等了好久也不显示啊?
sywcf 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public void btnQuery_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

Thread tThread = new Thread(new ThreadStart(B));
tThread.Start();
}


public void B()
{
txtB.Text="这个值我在调试时是能看到的";
}
但是程序结束时txtB.Text里根本没有值
SeanChen 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序是WebForm的,你在写了那个txtB过后是不是应该刷新页面?
因为你的付值的线程的执行结束有可能在你页面的主线程结束之后?
v_object 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟把你的代码拉出来吧,说不明白
赳赳老陈 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧