我想在VC中使用MS Office Chart/SpreadSheet控件,为什么编译出错?

Roxxette 2004-12-21 03:02:17
CSpreadsheet CBorder::GetApplication()
{
LPDISPATCH pDispatch;
InvokeHelper(0x60020000, DISPATCH_PROPERTYGET, VT_DISPATCH, (void*)&pDispatch, NULL);
---> return CSpreadsheet(pDispatch);
}
上面return那句话总报错
error C2440: 'type cast' : cannot convert from 'struct IDispatch *' to 'class CSpreadsheet'
No constructor could take the source type, or constructor overload resolution was ambiguous
我怀疑是缺一个构造函数,但不知该怎么写,望高手指点!!
...全文
112 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑子白子 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎样把组件插入的?建议使用#import导入。
组件中的GetApplication()与主程序中重名。
你在#import组件的时候应该rename。
aoosang 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧