请教一个有关STRUTS的ACTIONFORM的问题!

ygwuhan 2004-12-21 03:54:17
如果FORM里有一个属性为javaBean的集合,比如是List,我在JSP页面里该如何写,才能在表单被提交时,客户填写的值被自动Set到这个FORM里的List中呢??
...全文
85 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
顽皮小熊 2004年12月22日
不符合逻辑!!你这样不能action到两个form里面,也不可以在form里面加入集合对象作为属性。
回复 点赞
sep11 2004年12月22日
顶!~
回复 点赞
discolt 2004年12月22日
如果FORM里有一个属性为javaBean的集合,这就是一个错误的做法。

Form只是用来接收用户表单的输入,而组装你自己的对象应该放逻辑层的对项里。
回复 点赞
uestc6055 2004年12月22日
客户填写的值被自动Set到这个FORM里的List中呢??
是的,
actionform自己会调用GET函数取得request的值,不需要在提交页面写
回复 点赞
programeyonger 2004年12月22日
actionform是Struts自动调用(set())的!然后你在action里调用get()方法就可以取得你页面的数据了!你可以把这些数据送到你的持久层里进行进一步的动作处理!
回复 点赞
wilsoniscool 2004年12月21日
顶...up
回复 点赞
ygwuhan 2004年12月21日
我顶
回复 点赞
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告