100分请各位高手帮忙测试网站

yaniu 2004-12-21 04:14:17
正在完善的一个网站http://www.fcrc114.com,请各位高手帮忙测试测试,测试皆有分送上!
...全文
152 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaniu 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!·
xinyu1225 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
整体感觉不错,首页访问速度有点慢,背景黑色不是很理想!~~
wzwzly 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up图片太多
moxiaolan 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首页的导航菜单总感觉有点突兀
风格与其他的部分不和谐
yaniu 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪个地方能注入?还请提示一下,
听从大家的意见,到时候把黑底换了
cheng17 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉黑底有点不爽,做房地产时尚一点可能会爽一点,总体不错,up
yqh1314 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL住入 问题严重咯` 不过总体感觉还是很好的!
yaniu 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
intereye(intereye) ,你能不能说具体点,好改进,谢谢了
kao2005() ,这样你也可以试试,不过成功了你得告诉我具体的方法,好吗,谢谢
kao2005 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎样测,看能否黑掉它是吗?
intereye 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错~~不过有些地方设计不太合理~~
y_lihao 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
中间的那个图片滚动是如何实现的呢 ?
calmer18 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里打不出那字符 实际上是 alt+255
calmer18 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用户名输入: ÿÿÿÿ
有错误
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e21'

多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

/regist_Unit.asp,行50
yaniu 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,正在改那个脚本错误
menrock 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
个人控制面板职位查询错误

BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。

/JobList.asp,行0
calmer18 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
joblist.asp页面 搜索有问题
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。

/Joblist.asp,行0
menrock 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
进入会员控制面版时javascript脚本错误
NetVan 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做的不错呀。背景是黑,我是不太喜欢的。
menrock 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下,不错的说

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧