冰雪,按照IBM上你的方法解决一个问题还是不行,再帮忙看看

lgzivi 2004-12-21 04:19:55
No message text associated with key DataAccessWrapper.getLong.exception.java.lang.NullPointerException in bundle com.ibm.ws.performance.tuning.properties.perftuning
DataAccessWra E DataAccessWrapper.getLong exception java.lang.NullPointerException
日志一直报这儿,我按照你说的方法:./GenPlugincfg.sh -debug yes
提示Generating server plugin configuration file for all of the servers in cell s7a02.

Unable to load the helper class: com.ibm.wkplc.generator.LotusCfgHelper. No action required if lotus workplace servers are not defind.

再重起server在10分钟内是好的,然后马上又开始一直报那个错误信息,请问我执行那个语句的时候报的那个错误信息怎么处理呢?
...全文
106 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
iceleighton 2004年12月22日
我不知道你是按照我的那篇帖子做的,但是./GenPlugincfg.sh -debug yes 我是在说明插件声称失败应该如何处理。
但是你的DataAccessWrapper的错误和插件根本没关系。
这个错误的原因通常是因为你启动了性能顾问程序,可是又有一些应用没有启动造成的。
解决办法是删除那些不需要启动的应用,再重新启动服务。
拜托,大家都是作技术的,有点专业精神行不?
回复 点赞
发动态
发帖子
WebSphere
创建于2007-08-27

2395

社区成员

9574

社区内容

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区公告
暂无公告