CSDN每日推荐--2022-03-02

programmer_ada
CSDN-AI 官方账号
2022-03-02 09:16:48

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|c/c++

==

1.c++泛型编程——模板https://blog.csdn.net/weixin_46016019/article/details/123107440?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:未知]
摘要:函数模板是一个蓝图,它本身并不是函数,编译器需要根据传入的实参类型实例化对应类型的函数,第一个swap函数的实参是char类型,编译器就会将T变为对应的char,后面的int,double也是如此,所以还是会生成我们之前写的三个重载函数,只是将我们需要重复做的事交给编译器完成了。C++根据这样的问题提出了模板,这就是C++的泛型编程,编写与类型无关的通用代码,编译器根据不同的类型,生成不同类型的代码,是代码复用的一种手段。函数模板与类型无关,在使用时被参数化,根据实参的类型产生函数的特定类型的模板。

2.C++命名空间,缺省参数,函数重载底层原理https://blog.csdn.net/weixin_59112191/article/details/123077486?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:未知]
摘要:这时在链接阶段,main函数就会去fun.c的符号表里去进行查找f() 函数的地址,问题也就是出在这了,在c语言中,f()函数在符号表里的存储是非常简单的,就是直接使用名字进行存储。而main函数在查找这个函数的地址的时候,也只是使用不加修饰的函数名字进行查找,这时main函数去符号表查找f()函数的地址,这时就会发现两个地址,编译器就不知道该选择那个地址了,因此就会发生歧义,这也就是为什么c语言不支持函数重载。关于c语言查找函数地址的时候使用的查找方式非常简单,我们可以在下面的操作中进行验证。

3.程序环境和预处理https://blog.csdn.net/qq_61434514/article/details/123197884?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:未知]
摘要:(假定某个程序中声明了一个某个长度的数组,如果机器内存有限,我们需要一个很小的数组,但是另外一个机器内存大写,我们需要一个数组能够大写。当宏参数在宏的定义中出现超过一次的时候,如果参数带有副作用,那么你在使用这个宏的时候就可能出现危险,导致不可预测的后果。宏参数的求值是在所有周围表达式的上下文环境里,除非加上括号,否则邻近操作符的优先级可能会产生不可预料的后果,所以建议宏在书写的时候多些括号。对于宏,参数名被他们的值所替换。宏的参数与类型无关,只要对参数的操作是合法的,它就可以使用于任何参数类型。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|java

==

1.Java反射机制https://blog.csdn.net/weixin_52062043/article/details/123214174?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:中]
摘要::是描述类的一个类。一个类的定义包含成员变量,成员方法,还有这个类实现的接口,以及这个类的父类。Class类的对象用于表示当前运行的 Java 应用程序中的类和接口。:机制是指在程序的运行状态中,可以构造任意一个类的对象,可以了解任意一个对象所属的类,可以了解任意一个类的成员变量和方法,可以调用任意一个对象的属性和方法。是运行时才确定数据类型的语言,变量在使用之前无需申明类型,通常变量的值是被赋值的那个值的类型。是在编译时变量的数据类型即可确定的语言,多数静态类型语言要求在使用变量之前必须声明数据类型。

2.SpringBoot到底是什么?如何理解parent、starter、引导类以及内嵌Tomcat?https://blog.csdn.net/weixin_59654772/article/details/123202832?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初]
摘要:,相信各位小伙伴们已经可以熟练的使用这些方式来创建一个简单的web程序了,但是仅仅知道这些还是不够的。接下来,带大家一起了解

3.Use Of Enumerations - 枚举的使用 - Java - 细节狂魔https://blog.csdn.net/DarkAndGrey/article/details/123195198?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初]
摘要:也就是说 之所以我们咋 enum 类中,看不到 values 方法 ,是因为 它是编译器在程序运行起来的时候,创建 Enum 类时,会自动添加一些特殊方法,其中就包括 values 方法。说到:任何一个类,哪怕其构造方法是私有的,我们也可以通过反射拿到它的实例对象,那么枚举的构造方法也是私有的,我们是否可以拿到呢?是 java.lang.Enum 的子类也就是说,它自己写的枚举类,就算没有显示的继承 Enum,但是其默认继承了 这个类。现在我们可以直接用枚举来进行组织,这样一来,就拥有了类型,枚举类型。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|javascript

==

1.JS原型及原型链总结https://blog.csdn.net/weixin_45740510/article/details/123191516?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:中]
摘要:这里我们在创建person对象的时候只需要调用这个函数即可,并把每个对象对应的属性值传入就好了,这样相对于用对象字面量去创建一个个的person确实简化了代码量,但是工厂函数也有自身的缺点,就是我们不能去判断出这个对象的类型,按我们知道的在 js 中复杂引用数据类型进行细分,有 Array,Function,String 等,但是通过工厂函数模式创建的这些对象用控制台打印去全部都是 Object 类型,假如你有多个工厂函数,用多个工厂函数创建了多个实例,但是你却并不知道这些对象属于哪个工厂。

2.JavaScript onehttps://blog.csdn.net/qq_52988578/article/details/123203603?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初]
摘要:但是要想完成更复杂的任务, 完成和浏览器以及页面的交互, 那么久需要 DOM API 和 BOM API.这主要指在浏览器端运行的 JS. 如果是运行在服务端的 JS , 则需要使用 node.js 的 API,JS运行的虚拟机统称为"JS引擎"(目前最主流的版本是Google开发的V8 Worker)JS是一个"解释型"的编程语言,和Java类似,都需要运行在一个"虚拟机"上。Java中的变量是静态类型的,变量的类型在程序运行过程中,不能发生改变。光有 JS 语法, 只能写一些基础的逻辑流程.

3.灵活的Vue组件——原来这么简单https://blog.csdn.net/JHXL_/article/details/123175367?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:高]
摘要:具体步骤:Vue.component 或者在new Vue配置项components中, 定义组件名, 可以在props中接受给组件传的参数和值,子组件修改好数据后,想把数据传递给父组件。​ 给组件命名有两种方式(在Vue.Component/components时),一种是使用链式命名"my-component",一种是使用大驼峰命名"MyComponent",Vue的组件通讯不仅仅这三种,还有几种方式,如果想了解可以去小编之前的文章中查看,在这里小编只为大家罗列了上面常用的三种方式。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|php

==

1.【文件上传漏洞06】服务端文件内容检测与绕过实验+图片马制作方法(基于upload-labs-14靶场)https://blog.csdn.net/Fighting_hawk/article/details/123216376?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:未知]
摘要:新建文件并命名为info.gif,文件内容如下。该文件在函数getimagesize()检测时,会被识别为gif图片,但是该文件无法直接在服务器端执行里面的代码,需要借助其他漏洞才能执行。目的:让服务器对文件内容进行检测时,将文件判断为图片。为了保障安全性,服务器还需要对文件内容进行检测。掌握绕过内容检测的方法,验证文件上传漏洞的存在。

2.Apache SSI 远程命令执行漏洞复现https://blog.csdn.net/Z_l123/article/details/123213697?utm_source=702048761)[质量分:82;难度等级:高]
摘要:使用SSI(Server Side Include)的html文件扩展名,SSI(Server Side Include),通常称为"服务器端嵌入"或者叫"服务器端包含",是一种类似于ASP的基于服务器的网页制作技术。当目标服务器开启了SSI与CGI支持,我们就可以上传shtml,利用语法执行命令。2.过滤特殊字符串(<,>,#,-,",')上传.php文件,提示不支持上传。上传.shtml文件,上传成功。2.4.0~2.4.29。

3.PHP登录注册页面https://blog.csdn.net/m0_54853420/article/details/123212964?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初]
摘要:

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|python

==

1.python小游戏-下载即可玩https://blog.csdn.net/Watremelon/article/details/123200149?utm_source=702048761)[质量分:90;难度等级:未知]
摘要:以上是我比较感兴趣的python小游戏,更多内容大家可以自己探索,会更加的有趣!这个是撞到了边缘,就会有一个红格子,表示结束游戏。目标是操纵方向键移动黑色的小蛇吃到绿色的点。3:python -m freegames.bounce类似于弹跳小球的游戏。移动鼠标代表方向,点击左键发射炮弹,屏幕右边会飘过来气球,我们的目标就是打气球。cannon 加农大炮。tiles 华容道。paint 绘图。tron 特隆。connect 五子棋。

2.初入Python 面向对象~~~~学习记录https://blog.csdn.net/qq_61122628/article/details/123180006?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初]
摘要:学习记录~~~部分(学习ing~)

3.Python 自学 day02https://blog.csdn.net/m0_51262652/article/details/123214616?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:未知]
摘要:Python 人性化的一点就是继承了C/C++ 的任何非 0 值都代表true的特点;整数相除结果向下取整(就是如果除不尽会找真结果附近较小的那个作为结果);,如果元素在容器中,返回 true,否则返回false;, 判断两个引用是否指向同一个对象,是返回true;,判断两个引用指向的对象是否不同,不同返回true;a ** b 得到的结果就是 a 的 b 次方;,如果元素不在容器中返回true;

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|人工智能

==

1.OpenCV-Python实战(21)——OpenCV人脸检测项目在Web端的部署https://blog.csdn.net/LOVEmy134611/article/details/123203311?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初]
摘要: 计算机视觉项目部署在 端一个有趣的话题,部署在 端的优势之一是不需要安装任何应用,只需要访问地址就可以访问应用。在本文中,我们使用 框架创建并部署一个完整的 人脸检测应用程序,在项目中我们将学习到如何处理来自浏览器的不同请求方式(例如 等),以及如何实战使用

2.pandas使用fillna函数将dataframe中的缺失值按照列均值进行填充(fill missing values with the mean of the column)https://blog.csdn.net/zhongkeyuanchongqing/article/details/122716323?utm_source=702048761)[质量分:92;难度等级:高]
摘要:

3.人工智能:模型复杂度【机器学习模型复杂度、深度学习模型复杂度(FLOPs、MAC)】https://blog.csdn.net/u013250861/article/details/123211931?utm_source=702048761)[质量分:88;难度等级:未知]
摘要:的次数,可用 FLOPS衡量,也就是浮点运算次数(FLoating-point OPerations)。访存量:指的是输入单个样本,模型完成一次前向传播过程中所发生的内存交换总量。空间复杂度(访存量):严格来讲包括两部分:总参数量 + 各层输出特征图。时间复杂度(计算量):计算量指的需要进行的。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|区块链

==

1.泡沫破裂,区块链技术即将步入稳定攀升和复苏期https://blog.csdn.net/u013239752/article/details/123202748?utm_source=702048761)[质量分:92;难度等级:未知]
摘要:近年来,区块链技术可以说是现如今最为前沿的技术之一,它被广泛运用在生活的方方面面,例如“区块链+农业”、“区块链+政府”“区块链+供应链”、“区块链+教育”、“区块链+会计”、“区块链+金融”、“区块链+智慧城市”等,乃至是“区块链+法治”也逐渐在试点中,区块链踪影逐渐变得随处可见,成为了人们生活中不可忽视的一部分。有圈内人士表示,从现在的市场行情走向来看,技术概念和技术产品经常都是在达到曲线峰值时过热,而当峰值热量消退之时,一群摩擦热从业者或者是企业也将会退场,届时这个行业才会进入一个稳定的发展时期。

2.Mint NFT 在Opensea显示https://blog.csdn.net/yanning1314/article/details/123201030?utm_source=702048761)[质量分:93;难度等级:未知]
摘要:需要注意的是要想在Opensea上显示你的NFT,uri你需要按照Opensea的元数据来设置。https://docs.opensea.io/docs/metadata-standards。https://docs.opensea.io/docs/metadata-standards。http://106.52.21.244:8085/http://106.52.21.244:8085/这样就可以在Opensea显示你制作的NFT了。如有问题联系QQ253319066。

3.区块链中的网络漏洞与解决方案https://blog.csdn.net/xfilesystem/article/details/123206307?utm_source=702048761)[质量分:91;难度等级:未知]
摘要:对于区块链技术,普遍的认知都是它拥有极高的安全性。确实也是如此,不可逆推的非对称数据加密、分布式的网络节点、共识验证、信息溯源等特点,都让区块链对于各种网络攻击的抵抗能力十分高。这也是区块链网络优于传统网络的一大重要原因。当然,这种安全性并非绝对的。区块链虽然安全,但在技术实施过程中的不足,也让这个安全性有了一些漏洞。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|大数据

==

1.“有本事你去学校数据库把期末成绩改了“,“好,你等着。“https://blog.csdn.net/wangyuxiang946/article/details/123160407?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:中]
摘要:这就意味着,我们在使用联合注入之前,必须先要判断网站的查询语句,查询了几个字段,这里,我们使用 order by 来判断查询的字段数。,当页面出现报错时,就可以判断出网站的查询字段数。从页面的响应我们可以看到,2和3的位置可以显示出来,1的位置没有显示出来,因此,我们可以在2或者3的位置返回查询结果。我们尝试在查询用户信息(id=1)时,使用 union 关键字,连接另外一个查询语句,在地址栏中输入: 。接下来,我们在 2 的位置返回查询语句的结果(数据库的所有用户),在地址栏输入以下payload:。

2.MySQL数据库从入门到精通 第2讲 启动 停止 连接https://blog.csdn.net/weixin_43884234/article/details/123200733?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:未知]
摘要:右键“我的电脑”,依次选择“管理”、“服务和应用程序”、“服务”,在打开的窗口中就可以找到“MySQL80 正在运行”的字样了。“Win+R”在运行窗口输入“cmd”,在打开的窗口中输入命令“net start mysql80” 来启动MySQL。“Win+R”在运行窗口输入“cmd”,在打开的窗口中输入命令“net stop mysql80” 来停止MySQL。“Win+R”在运行窗口输入“cmd”,在打开的窗口中输入命令“mysql -uroot -p ” 来启动MySQL。

3.【JAVA通天路】JDBC连接MYSQL数据库https://blog.csdn.net/weixin_50843918/article/details/123200541?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:中]
摘要:🔎这里是JAVA通天路👍如果对你有帮助,给博主一个免费的点赞以示鼓励欢迎各位🔎点赞👍评论收藏⭐️

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|嵌入式

==

1.【GD32L233C-START】13、RT-Thread移植到GD32L233https://blog.csdn.net/freemote/article/details/122732248?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:未知]
摘要:https://www.rt-thread.org/download/mdk/RealThread.RT-Thread.3.1.5.pack。两个中断,RT-Thread系统处理,屏蔽掉gd32l23x_it.c中的即可。在rt_hw_board_init函数中包含led初始化函数。在rtconfig.h中包含finsh_config.h。

2.喜报 腾慧飞瞳AI质检仪荣获四项大奖https://blog.csdn.net/qq_42933419/article/details/123216358?utm_source=702048761)[质量分:92;难度等级:未知]
摘要:机器之心作为国内顶尖的人工智能领域垂直媒体,通过对人工智能领域的密切跟踪和深入调研,以及对人工智能市场信息数据终端数据的研究分析,通过超过40个评估维度、近200个专业指标,并基于各榜价值设定分别邀请数位在相关领域具有经验的专家参与评定,结合定量、定性数据分析及一手市场调研信息,形成了最具专业性和含金量的十大榜单。从AI+智驾、企业服务、未来城市、金融、医疗、芯片等10多个行业1000多个企业当中,筛选出91家数智化领航企业,及其数智化标杆项目,予以嘉奖。,帮助突破制造业外观检测自动化的瓶颈问题。

3.获取GPIO 位掩码https://blog.csdn.net/m0_46152804/article/details/123216233?utm_source=702048761)[质量分:89;难度等级:高]
摘要:为了让您了解如何获取 GPIO 位掩码,让我们看一个示例。此函数返回以 2 为基数的数字,GPIO 数字作为指数:2^(GPIO)。当您使用多个引脚唤醒 ESP32 时,了解哪个引脚导致唤醒非常有用。\2. 将该数字(8589934592)转换为十六进制。\1. 计算 2^33。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|开发工具

==

1.IDEA 中如何完成 Git 版本回退?https://blog.csdn.net/u012702547/article/details/123198915?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初]
摘要:这就是撤销最近一次 commit,撤销之后,本地的修改相当于变成了已 add 但是未 commit 的状态,此时我们可以继续开发新代码,然后再 commit,再 push;其实跟 2.2 小节一样,先在本地仓库撤销,撤销完成后,重新修改代码,最后再 force push 就行了,不过 force push 的时候,注意别把同事的代码给覆盖了。命令,发现工作区是干净的,然后执行了 cat 命令,发现文件只有两行内容,然后通过 vi 编辑器向文件中添加一行,保存并退出,退出来之后又执行了。

2.Anaconda 的认识以及和它相关的一些编辑器的简单介绍https://blog.csdn.net/jgdabc/article/details/123191814?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:高]
摘要:**点进去,然后进行配置。

3.Microsoft Visual C++ 14.0 is required解决方法https://blog.csdn.net/u012637358/article/details/123214825?utm_source=702048761)[质量分:84;难度等级:未知]
摘要:上述方法在使用过程中实际出现了安装包损坏或者其他的问题,无法使用的问题,为此我也找了解决方案,从Internet下载包总是失败,所以采用离线下载的方式,来离线搜索安装包实现离线安装。在用pycharm过程中,用pip去安装一些第三方包的时候会出现如下错误,缺少C++编译器,因为有些程序需要使用,没有C++接口会报错,查阅相关资料及自己的解决方案。for Visual Studio”: https://visualstudio.microsoft.com/downloads/

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|数据结构与算法

==

1.【Python 百炼成钢】二分法查找https://blog.csdn.net/apple_51931783/article/details/123208914?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:未知]
摘要:学了Python一些基础知识之后,相信大家对Python使用方法有了一定的感悟,想要追求深层次的东西还要细细的学、慢慢的学。Python基础教程更新到今天语法基础算是完了,本专栏后续会对面向对象模块更新。在进行面向对象更新之前呢会有一步小插曲就是系列。主要的作用呢就是使用Python刷一刷算法题,使自己的基础更加稳固。在更新期间收到了广大小伙伴的喜爱,博主的知识水平也有所提升。下面呢咱们进入正题讲解今天咱们要学习的二分查找法。

2.【算法笔记】并查集你了解吗?https://blog.csdn.net/weixin_51367845/article/details/123209545?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:未知]
摘要:最近发现了一个很有趣的算法,那就是并查集,如果你不了解什么是并查集的话,我希望你能看看下面的文章,因为它真的是一个十分有趣且有用的算法结构!

3.C语言错题锦集(持续更新)https://blog.csdn.net/qq2466200050/article/details/123202928?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:未知]
摘要:由于1个空格占1个字符,但是替换为“%20”话是3个字符。所以需要给字符串增加位置。由于“we are happy”中有2个空格,所以理所当然要增加4个位置,即字符串长度增加4.请实现一个函数,将一个字符串中的每个空格替换成“%20”。例如,当字符串为We Are Happy.则经过替换之后的字符串为We%20Are%20Happy。1.先确定这个字符串有几个空格。然后根据空格确定新字符串的长度。3.然后依次补上“%20”这三个字符。2.依次将空格后的字符串往后移动。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|测试

==

1.【selenium】下拉滚动条https://blog.csdn.net/qq_44921056/article/details/123208059?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:高]
摘要:通过坐标(x,y)进行滑动。

2.Python Selenium设计模式之POM设计模式https://blog.csdn.net/IT_LanTian/article/details/123216316?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:中]
摘要:,其中包括了有基础知识、Linux必备、Shell、互联网程序原理、Mysql数据库、抓包工具专题、接口测试工具、测试进阶-Python编程、Web自动化测试、APP自动化测试、接口自动化测试、测试高级持续集成、测试架构开发测试框架、性能测试、安全测试等。在class中,我这里设计了一个初始化,每次调用封装的driver时,传递参数,一个必填项:driver,我这样的想法是每次引用这个封装类时,传递一个driver进来​​​​​​​。更加有效的命名方式使得我们更加清晰的知道方法所操作的UI元素。

3.软件测试理论https://blog.csdn.net/m0_61504888/article/details/123213091?utm_source=702048761)[质量分:94;难度等级:未知]
摘要:一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合。软件 = 数据 + 指令 + 文档工具类软件、游戏型软件、媒体型软件、电商型软件等1.单机版软件:office、红警等2.分布式软件:C/S架构软件:客户端需安装专门软件,如QQ微信等B/S架构软件:客户端为浏览器,如百度、hao123等通过人工或自动化的方式来验证软件的实际结果与用户需求是否一致的过程测试只能证明软件中存在缺陷,但并不能证明软件中不存在缺陷。软件测试是为了降低存在缺陷的可能性,即便是没有找到缺陷,也不能证明软件是完美的。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|游戏

==

1.【Unity3D开发小游戏】Unity3D开发《3D迷宫》小游戏https://blog.csdn.net/q764424567/article/details/123197462?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:未知]
摘要:闲来无事,从零开始整个《3D迷宫》小游戏。本篇文章会详细介绍构思、实现思路,希望可以帮助到有缘人。

2.前端HTML第三方动画 呃css的引用 掌握名的使用https://blog.csdn.net/m0_54932975/article/details/123216450?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初]
摘要:

3.unity3d学习笔记-光照(4.烘焙照明baked lighting)https://blog.csdn.net/Amateur_master/article/details/123215070?utm_source=702048761)[质量分:82;难度等级:未知]
摘要:Unity 在运行前(在用户与您的体验交互之前)预先计算烘焙光照。这意味着 Unity 在运行时需要做的就是将光照数据应用到场景中。您无法更改在运行时烘焙的灯光的属性,并且它们不会响应动态游戏对象(例如角色在场景中行走)。然后 Unity 将能够在运行前预先计算有关它的数据,包括存储在光照贴图中用于全局照明的数据。烘焙光照可以更高效,但它也可以用于实现对用户来说更加逼真和引人入胜的光照。此纹理贴图称为光照贴图,创建它的过程称为光照贴图或烘焙。您将在 Unity Editor 窗口页脚的右侧看到烘焙进度。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|移动开发

==

1.安卓逆向之狐友sig破解https://blog.csdn.net/Leetengteng/article/details/123214980?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:未知]
摘要:本文主要分析安卓-狐友app v5.2.7工具: jadx-gui、frida、charles、Pixel3提示:以下是本篇文章正文内容,下面案例可供参考

2.高德地图SDK未设置隐私合规而导致地图不显示的解决办法https://blog.csdn.net/ProgramNovice/article/details/123216171?utm_source=702048761)[质量分:86;难度等级:未知]
摘要:确保调用SDK任何接口前先调用更新隐私合规updatePrivacyShow、updatePrivacyAgree两个接口并且参数值都为true,若未正确设置有崩溃风险,使用3dmap SDK 功能前请设置隐私权政策是否弹窗告知用户。最近在做毕业设计时,遇到了调试时能运行但无法显示地图的问题。点击安卓平台的合规接口说明,有详细的开发注意事项。因为还没有实现定位功能,所以地图默认在北京。带着问题,我们打开了。

3.Android Span详解,android热更新图片https://blog.csdn.net/m0_66145114/article/details/123214195?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:未知]
摘要:在实现你自己的Span时,需要确定你的Span是会影响字符级别还是影响段落级别的文本,以及它是影响文本的布局还是影响文本的外观,据此选择需要扩展的基类和实现的接口。这个题库内容是比较多的,除了一些流行的热门技术面试题,如Kotlin,数据库,Java虚拟机面试题,数组,Framework ,混合跨平台开发,等。这个题库内容是比较多的,除了一些流行的热门技术面试题,如Kotlin,数据库,Java虚拟机面试题,数组,Framework ,混合跨平台开发,等。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|网络

==

1.COVID-19 危机期间的智能 DDoS 保护https://blog.csdn.net/zy18165754120/article/details/123210752?utm_source=702048761)[质量分:88;难度等级:未知]
摘要:” 将其解释为 DDoS 保护的世界,这意味着攻击签名应该针对传入攻击流量的确切特征进行定制,但不能或多或少地涵盖。然而,问题在于,仅查看原始流量率并不能告诉我们该流量是合法的还是恶意的。然而,对数据包行为的更详细的行为分析表明,恶意流量与已建立的合法用户行为基线存在显着偏差。正如视频会议软件、远程医疗服务和政府网站的流量高峰所表明的那样,组织需要一种区分恶意流量和合法流量高峰的方法。,当 IT 团队过度扩张,许多员工在家工作,有些人甚至可能受到封锁的影响时,这些挑战会更加严重,隔离,或住院。

2.wireshark02-抓包与四次挥手分析https://blog.csdn.net/qq_42685053/article/details/123214773?utm_source=702048761)[质量分:83;难度等级:未知]
摘要:

3.SpringMvc系列笔记十——对 Restful 风格的支持https://blog.csdn.net/qq_53226437/article/details/123144195?utm_source=702048761)[质量分:80;难度等级:中]
摘要:用于绑定 uri 中的占位符。例如:浏览器请求 uri 是/delete/10 ,在 SpringMVC 处理请求的方法中,在绑定 uri 时需要用占位符来表示需要获取 uri 中的哪个路径的值。@RequestMapping("/delete/{id}"),这个{id}就是 uri 占位符。传统 URL:http://localhost:8080/user/addUsers?Restful 风格:http://localhost:8080/user/addUsers/lanh/30。

👉 [2022-03-02]| CSDN每日推荐|运维

==

1.webSerivce简明使用教程https://blog.csdn.net/Saturn_Mentos/article/details/123197139?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:未知]
摘要:因为前段时间,需要使用到webService来调用公司的其他系统api接口,但是请求方式和我熟知的http请求不一样,是基于soap协议来传输xml数据格式,请求的参数极其复杂,需要封装多层xml数据格式,并且我不知道对方的api接口是什么语言,甚至不知道他们存在于什么平台。那这与我们常见的httpapi接口有什么区别呢?

2.渗透前期外围打点的一些思路分享https://blog.csdn.net/xiaofengdada/article/details/123201424?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:未知]
摘要:获取真实 IP为了保证网络的稳定和快速传输,网站服务商会在网络的不同位置设置节点服务器,通过 ,将网络请求分发到最优的节点服务器上面。如果网站开启了 CDN 加速,就无法通过网站的域名信息获取真实的 IP,要对目标的 IP 资源进行收集,就要绕过 CDN 查询到其真实的 IP 信息。 如何绕过 CDN 获取真实 IP?(一)该如何判断是否是CDN?1.使用 ping 域名判断是否有 CDN直接使用 ping 域名查看回显地址来进行判断,以我个人vps和淘宝为例。 如下回显 5.邮件信息

3.Gitlab设置ssh密钥详解https://blog.csdn.net/qq_44918090/article/details/123203550?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:中]
摘要:以上就是今天要讲的内容,本文介绍了gitlab如何设置ssh密钥,对以后的操作非常的便捷,所以我们务必掌握。另外如果上述有任何问题,请懂哥指教,不过没关系,主要是自己能坚持,更希望有一起学习的同学可以帮我指正,但是如果可以请温柔一点跟我讲,爱与和平是永远的主题,爱各位了。

...全文
822 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幻灰龙 2022-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复

难度等级的覆盖率要先能做上来。

12,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
每天值得读,持续创作+学习。
人工智能程序人生内容运营 企业社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 极客日报
  • 我是阿萌
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧