在Pocket PC上使用VB.NET和SQLCE开发数据库程序的问题???

xiaoyupzy 2004-12-21 06:19:23
在PPC 上开发一个数据库程序,使用的软硬件环境是:
Pocket PC (PPC 2003 系统)
SQL CE
Visual Basic.NET in VS 2003

问题是:现在有一个数据库Abpm.sdf, 其中有一个数据表 Paraset, 想要修改数据表Paraset中的记录
(Paraset中只有一条记录), 想给他的各个字段赋予新值, 使用下面的代码,但是总是有异常错误,望高人指点,谢谢!


Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

Handles Button1.Click

Dim sqlDS As DataSet
Dim sqlDA As SqlCeDataAdapter

Dim myConnString As String = "Data Source=\My Documents\Abpm.sdf"
Dim myConnection As New SqlCeConnection(myConnString)
myConnection.Open()


sqlDA = New SqlCeDataAdapter("SELECT * FROM Paraset", myConnection)

sqlDA.Fill(sqlDS, "Paraset")

sqlDS.Tables("Paraset").Rows(0).Item(0) = 1


sqlDA.Update(sqlDS, "Paraset")

End Sub
...全文
159 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bruce_ye 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般用sql命令来更新数据表
xiaoyupzy 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分不够再加, 帮顶者皆有分!

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧