强文件名。。。

changezhong 2004-12-21 08:21:26
小弟想在工程中加入强文件名,但工程中用了JMail进行Mail收发,现在由于JMail无法加上强文件名,造成整个工程编译不过,请问哪位大侠有好的解决方案,共享一下。

说明:加强文件名是为了实现分布式事物处理,好象不加强文件名,事务又加不上,真是郁闷。
请问加个强文件名到底起个什么作用?
...全文
170 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ivony 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加强名是为了避免别人篡改你的程序,植入恶意代码。

也就是保证你引用的DLL文件是你自己写的,而不是别人能更换的。。。。
Alden 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
changezhong 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To: nanfansky(初入殿堂)
1、在.net命令提示界面(Dos)输入"tlbimp b.dll /keyfile:a.snk /out:c.dll"。
2、此时会生成一个c.dll。
3、这时a.dll调用c.dll就可以了。
4、以上的所有操作需在同一个目录下完成;在生成c.dll后,b.dll还要保留。

这个好象不能对interop.jmail.dll使用,他提示:
TlbImp error:The input file 'F:\BCC2.1\Library\SystemFramework\obj\Interop.jmail.dll is not a valid type library
Alang_79 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kong19 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hawk234 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
i三千 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Netmark 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在.net命令提示界面(Dos)输入"tlbimp b.dll /keyfile:a.snk /out:c.dll"。
2、此时会生成一个c.dll。
3、这时a.dll调用c.dll就可以了。
4、以上的所有操作需在同一个目录下完成;在生成c.dll后,b.dll还要保留。


http://community.csdn.net/Expert/topic/3601/3601474.xml?temp=.9156458

****************************
注意搜索已有文档
****************************
zoti 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧