小菜一碟——一步一步用c#写论坛,V1.60源代码发布!

jpyc 2004-12-21 09:26:35
关于本论坛 (版本:V1.60) 内部版本V0.96:

本版增强了同时应付多用户的能力,使用vs.net的ACT测试功能,模拟100用户同时在线,应付自如(服务器的配置可不能太差);

主要修正手段总结:http://www.56kc.com/web/ASPNET/T1/index.htm

增加图片浏览页面。
---------------------------------------------
论坛演示:http://bbs.56kc.com

下载地址:http://bbs.56kc.com/About.aspx

谢谢大家多方照顾!

九品
...全文
1012 86 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
86 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shrine007 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
确实的! 用过,特别是内容超级经典
facaile 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好,不错
vigny 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主做的太好了!!
sitoto 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dragonnan 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真得不错
顶啊
yu_shu 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搂住,顶了
simon8181 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!
dhilyq 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶。。。更新的好快啊···##¥%……%……—*(
carol_li 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zr1982930(皮卡丘) ( ) 信誉:100
你可以把\data\56kc_forum放在根目录下试试,我不知道是不是这个原因。
但是我的问题已经解决了。
我到是想知道为什么这样做就解决了。我要的原因……,可是没有人告诉我……
posemanboy 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!~
顺祝圣诞快乐~
minghui000 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up + 接分
cmy3918 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,美女多.呵呵.接分学习.
yiniris 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来支持一下
exboy 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!
evaELLIS 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很支持!
http://bbs.56kc.com/About.aspx
i三千 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,下了
chinacc 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuxudong82 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!
zr1982930 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了和carol_li(我的四十年之约) 一样的问题,可是我的机器只有2个区阿?没有E区阿,怎么办啊?
lutao206 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: jpyc(九品御厨-一天帮一位兄弟解决一个问题) ( ) 信誉:100 2004-12-23 07:47:00 得分: 0


lutao206(海口的天空很蓝) 里边有DOC文件夹,其中说的明白


/**********************************************************************
呵呵,谢谢楼主发的短信息,其实我也是工作不久,呵呵。

有些方面并已借鉴到楼主的经验了,谢谢,希望多多改进哦?呵呵,不能轻易满足,对么?
加载更多回复(66)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧