• 主页
  • Java SE
  • J2ME
  • Web开发
  • Java EE
  • Eclipse

在jbuilder9中开发实体bean CMP的时候,在datasources上右击import schema from database,出现了表名,但没有任何内容??

wangyihust 2004-12-21 09:30:10
我用weblogic8自带的驱动weblogic.jdbc.mssqlserver4.Driver配置了一个datasource,测试也是正确的
我登录帐号的默认数据库已经设为你自已的数据库。
在jbuilder9中开发实体bean CMP的时候,在datasources上右击import schema from database,设置好datasource properties后,出现了数据库中的几张表,只有表名,没有任何字段。
另外,我在jbuilder的database pilot中查看该连接的时候,表名也全部有,但是没有任何数据。
请问是什么原因?

急! 在线等!!
...全文
56 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
twenth 2004年12月23日
楼上的哥们:我搞定了。
问题解决如下:要选择All schemas 和Views复选框
回复 点赞
twenth 2004年12月23日
我的也有问题。在database pilot都可以打开数据库,也能import schema from database,但是datasources下就是不能见到数据库的表。

环境:jbuilder9,sqlserver2000,weblogic7.0

各位高手帮帮忙吧!
先谢了!
回复 点赞
GJA106 2004年12月22日
不知道你是如何配置database pilot的,JB7/9/x连接mssql server/mysql/oracle没有任何问题,表、数据都有。

1.是不是数据库用户权限问题
2.数据库引擎版本与数据库不一致
3.你用的是什么数据库?
回复 点赞
wangyihust 2004年12月22日
1.我用的是sql server 2000数据库。
数据源是weblogic自带的:
driver: weblogic.jdbc.mssqlserver4.Driver
url: jdbc:weblogic:mssqlserver4:enroll@localhost:1433
用户名:sa
密码 空
数据库名:enroll
jndi名: ds1
在jbuilder9中开发实体bean CMP的时候,在datasources上右击import schema from database, 能够出现表名,但没有列。

2. 当我用微软的sql server 2000 jdbc驱动在weblogic中配置好数据源ds2后
在jbuilder中:
driver: com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver
url : jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=enroll
用户名:sa
密码 空
数据库名:enroll
jndi名: ds2
在jbuilder9中开发实体bean CMP的时候,在datasources上右击import schema from database, 出现错误:weblogic/jdbc/JDBCTextTextFormatter

3.我又在weblogic中用jdbc-odbc桥驱动配置了一个sql server 2000 的datasource和一个access数据库的datasource。
但是在jbuilder9中开发实体bean CMP的时候,在datasources上右击import schema from database,使用jdbc-odbc桥设置好datasource properties后,能够出现表名和列。

请问如何解决??多谢!!!
回复 点赞
发动态
发帖子
Java
创建于2007-09-28

1.8w+

社区成员

8.1w+

社区内容

Java相关技术讨论
社区公告
暂无公告