高分求救!页面登陆验证后的跳转问题!

jiangzhu 2004-12-22 11:47:50
网站的用户在登陆页面在成功后,在开发的机器上可以跳转到指定的页面,可上传到服务器上以后却不能够跳转,而是跳转到网站的首页!下面是代码:主目录web.config的配置
<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="HotelManageLoginPage.aspx" timeout="40" name="wangyixing" protection="All" path="/">
<credentials passwordFormat="Clear">
<user name = "***" password="***"></user>
</credentials>
</forms>
</authentication>
需要登陆才能访问的页面的web.config的配置:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<system.web>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</system.web>
</configuration>

登陆按钮的代码:
if (FormsAuthentication.Authenticate(this.txt_UserID.Text.Trim(), this.txt_Password.Text.Trim()))
{
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(this.txt_UserID.Text.Trim(), Remember.Checked);
Response.Redirect(@"\Hotel\BackGround\BackManageIndexPage.aspx"); //跳转到此页
}
else
{
Page.RegisterStartupScript("","<script language=javascript>window.alert('错误的用户名称和密码!');</script>");
}

登陆成功后加载页的窗体加载代码:
FormsIdentity identity=(FormsIdentity)User.Identity;

谢谢各位了!
...全文
307 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangzhu 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!解决了!谢谢大家!
mysterious 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,你在本机上能成功,就说明没有问题的,都是通过tcp/ip网络来传输的!是服务器那边的问题。
浩子 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能和服务器上的目录结构有关吧..
chinull 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有在DotNet里面用/开始的路径是相当于virtual path的路径,要想用相对路径呵呵用../Root/Hotel/....
chinull 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Execute("/Hotel/BackGround/BackManageIndexPage.aspx");
pontus 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把“\”改成“/”
hebookboy 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("/Hotel/BackGround/BackManageIndexPage.aspx");
sywcf 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jiangzhu 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转后的页面在load事件中是这样写的:FormsIdentity identity=(FormsIdentity)User.Identity;
vvaw 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你被跳转到的页面是怎么写的哦?
jiangzhu 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我调试了一下,虽然在本地开发机器上能够实现跳转,但是有个错误:当执行到"Response.Redirect(@"\Hotel\BackGround\BackManageIndexPage.aspx"); //跳转到此页"时,出错提示为“线程正在被中止”,谢谢各位了!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧