sqlserver数据库备份问题?

clr_1628 2004-12-22 11:56:40
我想将远程服务器sqlServer中的A数据库直接备份到本机,又可以通过本机直接将A数据库的备份还原到远程
服务器上,请问各位:有什么实现方法。谢谢!(注:不是通过网上邻居共享拷贝方式)
...全文
139 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clr_1628 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
這樣不行啊!各位!能有啥辦法直接備份到本地或還原到無程數據庫上,問題是程序是C和D兩公司同時使用,C公司每天都要將數據庫導出給D公司,D公司再導入,D公司程序使用人肯定沒有權限將備份數據為拷到SQL服務器上的,不能讓別人每天都找MiS的人呀!
todouwang 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
进入那台机子了,就把数据库文件都复制过来,
在恢复时,再考回去了。
bee2518 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
winexec('net use \\xxx.xxx.xxx.xxx psw /user:administrator',sw_hide);
先登陆到那台机子
然后就可以用"\\"来访问了
bee2518 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
winexec('net use \\xxx.xxx.xxx.xxx psw /user:administrator',sw_hide);
在程序中先登陆到那台机子
然后就可以用"\\"来访问了

上面操作都是指在程序中进行,当然程序用\\IP访问就要求那台机子不能换IP,如果换了要通知这边,把IP也换(做成一个INI配置文件)

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧