如何定义一个静态的类,我使用VB

alliat 2004-12-22 01:03:21
自己写了一个类
Public Class myfunc



End Class

调用的时候必需使用
DIM FUNC AS MYFUNC=NEW MYFUNC

怎么定义可以不用这样去定义,像MATH。ROUND()那样,直接就可以调用
...全文
153 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xieruixing_1313 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MATH好像不可以支持
WITH MATH
END WITH
xieruixing_1313 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先 dim a as my_Class

with a
a.my_func()

end with
alliat 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MATH好像可以支持
WITH MATH
END WITH

这是这样定义的类好像不行呀,有什么方法呢?
lazyfish 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Shared Function FunctionName
gOODiDEA 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Shared

Public Shared Function FunctionName...
北京的雾霾天 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用share来声明的方法就是静态的方法可以用类的名字加一个点号加方法名字来直接访问:)
xieruixing_1313 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没写完全,补上
Public NotInheritable Class myClass

Public Shared Function myFunc

End Function

End Class
xieruixing_1313 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Public NotInheritable Class myfunc





End Class

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧