WTL 中成员函数的定义方法

NewWinBoy 2004-12-22 01:49:23
在WTL中,类的成员函数都在类的定义的时候进行定义,而不是用单独的cpp文件进行定义。
按照标准C++ ,在类内定义的成员函数,是自动inline的。这样不会导致代码文件的增加吗?
没调用1次就展开1次,可是不太好。是不是在VC(.net)下,这个自动inline的功能是可配置的?
...全文
48 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
Semigod 2004年12月22日
是的,现在的VC对inline之类的处理是自动的,它依赖于你的工程设置,如:最大化速度或最小目标文件之类的设置
回复 点赞
xenke 2004年12月22日
inline与否是编译器决定的,对于有循环或较多代码的一般是不会inline的
回复 点赞
发动态
发帖子
ATL
创建于2007-09-28

3025

社区成员

4.8w+

社区内容

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区公告
暂无公告