有谁知道如果得到系统托盘区中当前正在运行的所有进程?

Drate
博客专家认证
2004-12-22 02:24:08
有谁知道如果得到系统托盘区中当前正在运行的所有进程?
或者在系统的所有进程中,判断出,哪些进程是属性把窗口缩放在系统托盘区的?
...全文
274 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuabc0954 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
firetoucher 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
今天才看到老兄结帖了,居然没有能回答却得分了,惭愧。
以后有空再聊,另,补祝新年快乐!
ycy900 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FSnapshotHandle:=CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS,0);
//由 CreateToolhelp32Snapshot 返回系统快照句柄;
//指向 ProcessEntry32 结构
FProcessENtry32.dwSize:=sizeof(FProcessENtry32);
//获取该结构体大小
ContinueLoop:=Process32First(FSnapshotHandle,FProcessEntry32);
//获得第一个进程的信息
while integer(ContinueLoop)<>0 do //获取进程信息成功
begin
NewItem:=ListView1.Items.Add;
if ProHan.Checked then
NewItem.Caption:=FProcessENtry32.szExeFile;
if ProId.Checked then
NewItem.SubItems.Add(IntToStr(FProcessEntry32.th32ProcessID));
if ProParID.Checked then
NewItem.SubItems.Add(IntToStr(FProcessEntry32.th32ParentProcessID));
If ProThrNmu.Checked then
NewItem.SubItems.Add(IntToStr(FProcessEntry32.cntThreads));
if ProPriClaBas.Checked then
NewItem.SubItems.Add(IntToStr(FProcessEntry32.pcPriClassBase));
//将信息加入列表
ContinueLoop:=process32Next(FSnapshotHandle,FProcessEntry32);
//查找下一个进程
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
//关闭快照列表
constantine 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz,
Drate 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来今天我的这个贴子是没有人回了
还是结了吧
祝大家圣诞快乐!
under 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
★★ ★★ ★★★★
★ ★ ★ ★
★ ★ ★ ★
★ ★ ★ ★
★★★★ ★★★
★ 圣诞快乐!
Drate 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也很久没有来CSDN了,呵呵,原来的老兄弟们还在这里混呀,呵呵,圣诞快乐!
Kevin_Lmx 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下
^_^
圣诞快乐!
firetoucher 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呀,才看到是虫子的帖子:)
不好意思,很久没有用温到死开发了,有空帮你看看再回。
这里帮你顶一下,希望能有其他达人现身,顺便祝merry X'mas
btc215 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dign
zsp0010 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊
想帮你也没办法!
BigAngell 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学习中...

我顶
ygflydream 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!学习!
Drate 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果哪位哥们知道,最好给我一个例子就好了。

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧