• 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿
ytuliangzi 2004年12月22日
这个错误怎么解决?-----"[OLE/DB provider returned message: 既不支持隔离层,也不支持加强型。]"
今天写程序时遇到这个问题.
2004-12-22 16:27:14
Exception:-2147217900未能为 OLE DB 提供程序 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' 启动事务。
[OLE/DB provider returned message: 既不支持隔离层,也不支持加强型。]
SQL :delete from 字典_产品;
insert into 字典_产品 (编码,名称 ) SELECT 编码,名称 FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','H:\Datadb.mdb';'admin';'',字典_产品) ;
...全文
183 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

1.4w+

社区成员

25.3w+

社区内容

MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区公告
暂无公告