• 主页
  • 招聘
  • 语言基础/算法/系统设计
  • 数据库相关
  • 图形处理/多媒体
  • 网络通信/分布式开发
  • VCL组件开发及应用
  • Windows SDK/API

请教各位大虾:第三方控件中的 cxLookupComboBox 的单击事件(Onclick)为什么无效的?救命啊!

jack_smu 2004-12-22 05:42:26
第三方控件中的 cxLookupComboBox 的单击事件(Onclick)为什么无效的?救命啊!
...全文
104 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
g961681 2004年12月23日
经测试,完全可以使用,还有一个相关属性就是ListFieldIndex,它将决定显示哪一列!
ListColumns可以自定义列名;ListFieldName设置数据库关联列名!KeyFieldName为数据库关键字字段,也是必须要设置的!
回复 点赞
jack_smu 2004年12月23日
问题是这3个东西我都设好了。
回复 点赞
luofs 2004年12月23日
这个控件的onclick事件的触发条件是:你能成功选择list里面的数据.因此你必须正确设置该控件里面properties的ListSource,ListFieldName,和KeyFieldName选项目.这三个只要有一个没有设置好,就可能使你无法成功选择list里面的数据,因此无法触发onlick事件
回复 点赞
jack_smu 2004年12月22日
快来人啊!!自己顶一下!
回复 点赞
发动态
发帖子
Delphi
创建于2007-08-02

1467

社区成员

26.2w+

社区内容

Delphi 开发及应用
社区公告
暂无公告