服了,自己的文章已经注明不能转贴,偶而一查,无耐……

ch_builder 2004-12-22 07:24:09
今天在网上偶而查了一下自己的文章,一看竞被很多网站转贴,有些过份的竟然联作者与出处都不注明,看来以后真的不能在网上写什么了:(
在我《深入QR》中已经说明:(本文已在《CSDN开发高手》04年第一、二、三期上发表,应广大网友的要求,经编辑同意,发表在CSDN作者本人文档中,略有修改,但仅即于此,未经CSDN或作者本人同意任何个人与网站不得转载、摘抄,否则任何涉及到版权的行为后果自负)
竟然这样的说明也不成,还是被贴出来,可怕呀,看来文章只能自己留着,可不能贴了……
无聊,散分
...全文
291 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bmwyc 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BS盗版者……
h98458 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
春晖兄,加油啊!
等着你的新文章啊
raid79 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
milkwayhong 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同情!并BS不负责任的转贴者!
shadowstar 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也不必全学人家,毕竟我们是发展中国家,穷人嘛,对穷人免费。
ttfish 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好事吗
转贴越多,说明你写的越好,
学学w3c那帮人吧,统统免费,连html,xml。。。都是免费的。
Behard 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^ 我觉得无所谓
zihan 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,笑而对之
shadowstar 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是嘛,难道你自己用的不是盗版软件?
bcbsoft 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网络就是这样,这不算什么
软件被破,也要笑对之,加强自己才是硬道理
shadowstar 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,同名。。。
shadowstar 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便祝楼主和各位兄弟“生蛋快乐”

偶和楼主还同姓:)
shadowstar 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的东西从来都是随便用,随便转,随便改,因为你声明了也没用,有点良知的会加上出去就已经不错了,省得生气。
JetKingLau 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,楼上说的是真的牛人,偶等只有PF!!!
pcclever 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
“还写什么呀?翻译一个宝兰的回信都被某些人给骂的一无事处,还那敢再说什么?”

这算什么呀,大家翻翻,就是前两天,有一个C++牛人,发现了C++Builder的一个重大bug,编译完的exe文件不能在别的电脑上执行,据说转到Delphi上,号称已经发现了delphi的bug了。
众星级人物看后大加“赞赏”,无言以对。
庄鱼 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常的!别生气!
在网上,不谈感情,但你却不能阻止别人喜欢你;同样,声明拒绝转载,也不能让人断了转载的念头!想想看,写东西是为了干啥?还不是给人看的!知识是你自己的,别人抄去并不表示就成他的了。这年头,凡事看的是实绩,而不是论文什么的虚名,他转贴不过是满足一下自己的虚荣心,何必太过当真,如果是商业用途,正好抓住机会收集证据,告他们侵权,打场官司也不是坏事,就怕你自己也拿不出足够的证据说明那东西确实是你自己原创的。
做商业软件的,很少会计较别人的盗版,不是不计较,而是是否值得计较。同个人计较没意思,同商业利益集团计较才是真计较。如果没有盗版的免费宣传,微软会成为今天的帝国吗?微软不是怕我们盗版,它真怕的是我们不盗版,然后搞自己的操作系统、办公软件,那样的话,它就真的离死不远了。你上网看看,有几个成功的商业软件公司对私人盗版行为计较过?
你要是真觉得自己的东西好的话,就告那些转贴的网站,告他们也为自己攒点“稿费”。
ch_builder 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还写什么呀?翻译一个宝兰的回信都被某些人给骂的一无事处,还那敢再说什么?
以后到这里就是散分与UP,别的事情一律不做了,没什么意思
总有人说别把网络当成真,可能是东北人的原因,却总把网络当爱情,到头来让人说三倒四的受不了
三十岁的人了,就只把这里当成开心乐园罢了
TMD,真是第一次听到,把网上的好友当成朋友还是错误

对了,老弟你最近如何?一切还好吧?

顺便对所有认识与不认识的把我当成朋友的伙伴们道一句:圣诞节快乐!
3996906 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~~~~~~~偶不知道怎么写文章~~~~~~~~~~~
futulove 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Maconel 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的文章,我注明可以随便转贴还没人转呢,唉,郁闷。
加载更多回复(26)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧