菜鸟请教主函数!!!

yuecaiqiang 2004-12-22 07:55:41
#include<windows.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,PSTR szCmdLine,int nCmdShow)
{
MessageBox(NULL,TEXT("hello,This is a sucssecefull"),TEXT("test"),0);
return 0;
}
以上程序WinMain()为何参数一个都不能改?比如我要把最后一个参数改成SW_HIDE就编译不过了,为何?按照MSDN有很多种值(SW_SHOW,SW_SHOWMAXIMIZED,SW_HIDE等),不是可以改的吗?能不能具体讲一下这个函数各参数的作用。请不要用英文,先谢!

...全文
75 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
bluestone 2004年12月23日
这个是函数的定义,在窗口运行起来后,可以通过ShowWindow函数修改窗口的状态,包括SW_SHOW,SW_SHOWMAXIMIZED,SW_HIDE等。
回复 点赞
hzhxxx 2004年12月22日

函数的声明,


大哥没有搞清楚
回复 点赞
oyljerry 2004年12月22日
那是调用的时候用的
回复 点赞
陈仲甫 2004年12月22日
不只是主函數的問題
你應該認真學學關於函數部分的内容
回复 点赞
rhettxie 2004年12月22日
当然不能改,WinMain()里的都是设置的参数列表,你不能写具体值例如SW_HIDE,SW_SHOW 进去
回复 点赞
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

7898

社区成员

42.1w+

社区内容

VC/MFC相关问题讨论
社区公告
暂无公告