请教各位:如何用xmldom下载大数据量时,不影响页面其他操作?

Gorgee 2004-12-22 09:01:07
RT!
当数据很大时,整个页面好像死掉一样,弹出的对话框亦无法操作!
我是用XMLDOM做个定时刷新,随着数据的增加,这个问题就越突出!
同步异步我都试过,都要停止一段时间!

请各位指点!
...全文
141 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火电 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DataHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XmlHttp");
var bAysync = false;
DataHttp.open('POST',tblObj.aspFileName,bAysync);
DataHttp.send(tblObj.searchRuleXml.xml);
xmlDoc.loadXML(DataHttp.responseXML.xml);


给个例子
火电 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry ,

应该是 get方法 和 post 方法
火电 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了就是运用xmlhttp

然后用改组件的post 或者 send 方法
来同步/异步获取数据
孟子E章 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/net_lover/archive/2004/07/06/35220.aspx
http://blog.csdn.net/net_lover/archive/2004/07/07/36015.aspx
孟子E章 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/net_lover/archive/2004/07/06/35220.aspx
http://blog.csdn.net/net_lover/archive/2004/07/07/36015.aspx

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧