• 主页
  • ASP
  • .NET Framework
  • Web Services
  • VB
  • VC
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • LINQ
longstarry 2004年12月23日
DataList的ItemDataBound事件中,给控件加客户端事件老出错?
在datalist的SelectedIndex状态下,有一个renewal的button控件。想给这个控件加一个onclick事件,但是怎么加了运行后,并没有弹出预想的效果。查看客户端生成的html源码,结果发现根本没有加上。很困惑,请高手指点。代码如下:

Private Sub DataList1_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataListItemEventArgs) Handles DataList1.ItemDataBound
If e.Item.ItemType = ListItemType.EditItemThen
Dim renewalbtn As Button = e.Item.FindControl("renewal")
renewalbtn.Attributes.Add("onclick", "return confrim('确认要预订此书?');")
End If

End Sub
...全文
62 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
.NET技术社区
创建于2007-09-28

4.8w+

社区成员

66.8w+

社区内容

.NET技术交流专区
社区公告
暂无公告