¤¤¤怎么样才能让放到窗体上的文本框,当点击的时候没有焦点???

aiwson3 2004-12-23 11:28:22
例如:我想在一个窗体上放一个文本框的控件
然后当鼠标点到这个文本框的时候,不让它有焦点
并且Enabled = true
大家有办法吗?
...全文
147 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aiwson3 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的是C/S程序!可能B/S的一些东西,在C/S中很难实施啊~~
aiwson3 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回帖~~
我呢,想做一个类似于设计器的东西~~
大家也都用过C#吧~~在设计状态的时候,我拉进来一个文本框
这个文本框不就没有焦点吗?(想要的是这样效果!FORM设计一样)
我现在想做打印程序,打印的里边有许多Label.TextBox等等这样的控件
如果,我放上去一个控件,就直接获得一个焦点,那样就会有很多事情被引发~~~
希望大家能多给些意见~~~谢谢!!!!
fengyaju 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实在网页里改了不就可以了啊?
sunyou 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放个不接受输入的文本框,不如放个标签控件
earlsen 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在click中:
其他控件.focus();
北京的雾霾天 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的需求要这么做啊,说一下目的先?
jimh 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不能获得焦点,不如直接使用label控件
jxzhang615 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
earlsen 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在click事件中:
其他控件.focus();
pingnt 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不获得焦点,它能输入数据吗?
liulxmooo 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在文本框的得到焦点事件中把焦点转移到其他控件,不就能间接达到你的目的吗?
csdnshao 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
随便画个控件就行了
北京的雾霾天 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
又见龙哥:xiaoslong(龙哥) ( ) 信誉:65

都星级了,可喜可贺,真可谓:

帮你顶
闻名论坛并知名天下
信誉零
岂怎能耐已红色的星
xiaoslong 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧