连接数据库服务器时出现的进程错误?????

yzhl999 2004-12-23 11:31:28
系统环境:WIN2000 server(sp4) sql_server2000(sp3)
近一段时间来,在我本机的上数据库服务器,在没有操作它的情况.出现连接错误的情况,在企业管理器中连接服务器,出现如下提示:
未能建立与YANSHI(数据库服务器名)的连接.
原因:SqlDumpExceptionHandler:进程52发生严重的异常c0000005 Exception_Access_Violation.SQL Server将终止该时程.
已将语言设置改为简体中文..
请验证SQL Server是否在运行并检查SQL Server注册属性(通过右击YANSHI节点),然后重试.
---
我查看注册属性没有问题啊,我重新启动服务还是不行.
并且任务管理器里面的Sqlserver.exe进程一直占用CUP70%-100%.
并且在操作系统的事件查看器-应用程序里不断写进日志,五分钟就会提示日志已满,提示清理.日志来源都是MSsqlserver,并且只有两种,一种是信息类型,分类号:(4),事件号:17055.另一种是错误类型,分类号:(2),事件号:17052.这两种类型间隔出现,充满日志.

重启计算机后就没事了.不过我搞不清楚,这种问题,出在哪里,怎样解决,所以提供出来让大家讨论.
提示是内存溢出,难道是硬件问题.我的机子前一段时间经常蓝屏,说什么物理存储错误.
欢迎大家讨论,分不够我会再加分.
...全文
76 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
karykwan 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
杀一下毒看
yzhl999 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人应

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧