c#如何结束线程

bugs9999 2004-12-23 11:53:41
c#应用程序中启动了多个线程,当应用程序退出时在系统进程中仍然存在,是不是要将全部线程结束后才能退出应用程序?如何结束线程?
...全文
316 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
石榴刺猬 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
执行thread.About()中断线程。
同时,在线程方法中捕获ThreadAbortException异常,处理善后事宜。
bugs9999 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
thread.Abort()好像不行的,Close()方法不存在的
The123 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//c#应用程序中启动了多个线程

用个arraylist纪录你启动的线程,最后遍历这个list,一个一个的关掉
marvelstack 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置成后台线程,程序结束会自动结束.
也可以显示调用thread.Abort()
Grace_ghb 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
pro.Close();
nga96 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写程序吧,让他出来就是
epimetheus 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过。帮你顶一下人气。
bugs9999 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙,多谢!!
benzite 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
thread.BackGround=true;
flcandclf 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
p.close()
aSalt 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
主线程当然要等子线程结束后才能结束,编程方法问题,不要再继续硬想办法了,从新写一遍吧。

就thread.abort吧,同上

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧