vb.net代码转化成c#

weixinzhu 2004-12-23 01:05:04
Private FormOldWidth As Long
Private FormOldHeight As Long
Public Sub ResizeInit(ByVal FormName As Form)
Dim Obj As Control
FormOldWidth = FormName.Width
FormOldHeight = FormName.Height
On Error Resume Next
For Each Obj In FormName.Controls
Obj.Tag = Obj.Left & " " & Obj.Top & " " & Obj.Width & " " & Obj.Height & " "
Next Obj
On Error GoTo 0
End Sub
哪位大哥能帮个忙,把上面的代码转化成c#,关键是循环不知道怎么写啊
...全文
62 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixinzhu 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢上面的各位大哥了,还有一部分需要转化,希望各位大哥帮忙啊
http://community.csdn.net/Expert/topic/3670/3670524.xml?temp=.3103144
pingnt 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复

循环部分:
foreach(Control obj in FormName.Controls)
Obj.Tag = Obj.Left + " " + Obj.Top + " " + Obj.Width + " " + Obj.Height + " ";
北京的雾霾天 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不需要ref.
北京的雾霾天 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上如下,我没有测试,不过是这个意思:

private long FormOldWidth;
private long FormOldHeight;

private void ResizeInit(Form FormName)
{
FormOldWidth=FormName.Width;
FormOldHeight=FormName.Height;
foreach (Control Obj in FormName.Controls
{
try
{
Obj.Tag = Obj.Left.ToString() + " " + Obj.Top.ToString() + " " + Obj.Width.ToString() + " " + Obj.Height.ToString()
+ " "
}
catch
{
}
}
}
2002pine 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
private long FormOldWidth;
private long FormOldHeight;
public void ResizeInit(ref Form FormName)
{
FormOldWidth = FormName.Width;
FormOldHeight = FormName.Height;
try
{
foreach(Control obj in FormName.Controls)
Obj.Tag = Obj.Left + " " + Obj.Top + " " + Obj.Width + " " + Obj.Height + " ";

}
catch
{
}

}

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧