各位大虾,我用VS.net 2003 和 CrystalReports 10 En 一做一个WEB应用程序,请问如何布署?

yjgking 2004-12-23 03:44:08
各位大虾,我用VS.net 2003 和 CrystalReports 10 En 一做一个WEB应用程序,请问如何布署?

望能给个例子或步骤

高分相赠!
...全文
148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjgking 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问各位大虾,我用水晶报表10做WEB程序 布署在没有装水晶报表10就出现这种错误。怎么搞没不行,合并模块那里注册号也改了!但还是报下面的错误!!!我急啊!



[COMException (0x80040154): 带有 CLSID {CF76A644-314B-404D-8D45-F08B51FF990B} 的 COM 对象无效或未注册。]
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..cctor() +11

[TypeInitializationException: “CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument”的类型初始值设定项引发异常。]
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..ctor() +0
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass..ctor() +5
Exam.ExamAdmin.Reports.CR_analyse..ctor()
Exam.ExamAdmin.Reports.report_analyse.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731
yjgking 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上的,布署水晶报表10和.net做web程序,是不是非得安装水晶报表10?
yjgking 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
阿泰兄,用了你介绍的CR 10 布署合并模块,出现以下错误。

因为未能在分配的时间内获得免费许可证,所以 Crystal Reports 作业失败。可以直接从 Crystal Decisions 或通过 Crystal Decisions 在线商店购买更多的许可证。

哪有免费的许可证?
阿泰 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这里的水晶报表10的部署部分
http://blog.csdn.net/haibodotnet/archive/2004/03/30/21565.aspx
yjgking 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答了?哪位大虾知道如何布署水晶报表10?

是不是非得安装水晶报表10?

有没有其它方法?
yjgking 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大虾,我布署到别的机子上就是报这个错.


[COMException (0x80040154): 带有 CLSID {CF76A644-314B-404D-8D45-F08B51FF990B} 的 COM 对象无效或未注册。]
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..cctor() +11

[TypeInitializationException: “CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument”的类型初始值设定项引发异常。]
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..ctor() +0
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass..ctor() +5
Exam.ExamAdmin.Reports.CR_analyse..ctor()
Exam.ExamAdmin.Reports.report_analyse.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731


haoztao 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上介绍得可详细,自己看吧
海峰 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目制作安装程序:
1.打开你的.net,用鼠标右击你的工程(解决方案),选择add new project(添加新建项目)。

2.选择 安装和部署项目web安装项目(也可以是Windows安装项目)

3.vs的窗口会显示文件系统,用鼠标点击左栏下的"web application folder" 的加号,右键选中"web application folder",选择"添加项目输出",
同时选中主输出和内容文件。

4.你的工程中会新增一个yousetupname的工程,就是安装的项目。

5.因为.xml, .rpt, .gif文件不能自动加到项目中,所以要手动加。在解决方案资源管理器中,右击YouSetup project(你的安装项目名),选中"添加文件",然后把你的.rpt, .xml, .gif文件加入;

6.如果你用了crystal report,就要添加crystal reprot的支持文件。在解决方案资源管理器中,右击YouSetup project(你的安装项目名),选中"添加合并模块",在窗口中找到,并选中C:\Program Files\Common Files\Merge Modules\DotNETCrystalReports.msm, 打开,就加入了;
7.右击"目标计算机上的文件系统",选中属性,在属性窗口中,将productName设置为"你要打包的项目名"
7.选中"方案管理器"中安装项目,在相应的属性窗口中,将productName设置为"你要打包的项目名",win系统的“添加/删除”中的列名就是它


8.右击"web应用程序文件夹",选中属性,在属性窗口中,将DefaultDocument设置为"你的默认登录页"即"起始页",

9.选中你的yousetupname工程,按右键,选中"生成";或在主菜单的"生成"中选中"生成yourSetupFileName";

10 yoursetupfilename下面会有两个文件夹 DEbug 和release ,里边的.exe和.msi就是你要的安装文件,运行.exe,就可以安装了

11.指定目标机上的虚拟目录名:右击"web应用程序文件夹",选中属性,在属性窗口中,将virtualDirectory设置为“你的应用目录名”
海峰 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用VS.net 2003 自代的做 安装程序的功能做一个安装程序,加*.MSM安装包即可!

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧