wancalwang 2004年12月23日
如何把一个eclipse project转化为 idea project?
大家好:
我的工作中遇到这么一个情况,我现在需要对一个国外的开源软件进行二次开发。查看软件的源代码过程中发现,这个软件是在eclipse环境下开发的,整个project包括多个war、ejb-jar、ear包,因为我只会使用idea,我也知道在idea下有多模式的工程,可是我怎么也创建不对。
请问各位,在idea下能否直接把一个已经存在的目录全盘吸收过来建立idea自己的工程。
对于这个问题,我的朋友用jbuilder试过了,可以直接使用eclipse的工程。
所以,我想请大家帮帮我,看用什么手段可以直接在idea下建立已存在的工程(这个project是用eclipse最初建立的)?

...全文
88 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Eclipse
创建于2007-09-28

3.1w+

社区成员

4.9w+

社区内容

Java Eclipse
社区公告
暂无公告