简单问题,回复有分!

JIANDAN_2002 2004-12-23 04:03:51
combox的onselchange事件中如何得到此控件id?
...全文
78 点赞 收藏 14
写回复
14 条回复
Stroot_Zhang 2005年03月07日
~~~
来论坛第一天就学到很多哦~~
回复 点赞
小水晶 2005年03月07日
学到了
回复 点赞
astrohadn 2005年03月07日
Hwnd
GetsaftWnd
回复 点赞
koko1998 2004年12月23日
GetWindowLong(hwnd,GWL_ID);
GetDlgCtrlID
回复 点赞
HunterForPig 2004年12月23日
抢分了
GetDlgCtrlID
回复 点赞
russule 2004年12月23日
GetDlgCtrlID
回复 点赞
msm 2004年12月23日
GetDlgCtrlID! 还真有这函数,就应该是他了。
回复 点赞
bohut 2004年12月23日
GetDlgCtrlID
回复 点赞
kuboybat 2004年12月23日
不明白搂主啥意思
顶一下
CButton *pButton = (CButton*)GetDlgItem(ID_BUTTON_ADD);
回复 点赞
JIANDAN_2002 2004年12月23日
是资源id应该怎么得到呢,急
回复 点赞
JIANDAN_2002 2004年12月23日
在combobox,onselchange事件中,如何用代码取得该combobox控件指针或控件id 值?
回复 点赞
msm 2004年12月23日
楼上,他说的应该是 ID_BUTTON_ADD
windows资源id吧
回复 点赞
老夏Max 2004年12月23日
combox的onselchange事件中如何得到此控件id?
=======================
什么意思?
回复 点赞
msm 2004年12月23日
简单?。。不会。id可以得到吗?不会吧
回复 点赞
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

7901

社区成员

42.1w+

社区内容

VC/MFC相关问题讨论
社区公告
暂无公告