extractman 2004年12月23日
高兴呗
我的软件今天发布重要版本

请各位多多捧场。

简单说明:附带元素扩展SDK,具有2.5 D编辑能力。

优点:
1 代码生成引擎。虽然今时今日代码生成已经不是什么新鲜事,但是在3年前可是热门的话题哦。我们的生成引擎已经经历3年的锤炼了,成熟了,自有的可视化开发配套工具展示了她的强大生命力。包括应用框架,类框架,类的函数实现(状态图)等代码。有同步条的实现方法哦。请勿错过。

2 协同工作。配上服务器软件就可以基于元素级的共享协同工作了。(最近我们服务器烧了硬盘,星期天再重新开张)。这个系统特别适合外包工作组。

3 BBS无缝集成。呵呵,也是留住用户的一招也。

※※接下来做什么?

1 纵深 : 完善VC,C#,Delphi模板。
2 广宽 : 开发类似PowerBuilder,Visio的元素库。研究DataModal的建模方法等等。
3 跨越式:完善解释执行程序,编写新的语言(BNF制定中),实现运行时建模。

[差点忘了]
下载:http://bizflash.net/aicase/aicase3.zip
...全文
265 点赞 收藏 40
写回复
40 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
资源
创建于2007-09-28

2318

社区成员

1.8w+

社区内容

VC/MFC 资源
社区公告
暂无公告