HDC转换为CDC,如何转换?

GreatMasterMay 2004-12-23 09:44:48
还有将HBITMAP 转换为CBitMap
...全文
528 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wyhshp 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
yct009(唯一) 说的是正解,顶
likunfeng 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
dreamy 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Attach或者=都可以
nwcow 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
easy
wuyapu 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
方法二可以在结束的时候加dc.detach()也不会销毁原来资源
I_Love_CPP 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CDC *pDC = CDC::FromHandle(hDC);
HunterForPig 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CBitmap bit;
bit.Attach(hBitmap);
当你不使用是记主要detach
fanoble 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CDC::FromHandle
yct009 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一: 此方法在设备结束时不会销毁原来的资源(即:hDC,hBitmap)
CDC *pDC = CDC::FromHandle(hDC);
CBitmap *pBitmap = CBitmap::FromHandle(hBitmap);

方法二: 此方法在设备结束时会销毁原来的资源(即:hDC,hBitmap)
CDC dc;
dc.Attach(hDC);
CBitmap bit;
bit.Attach(hBitmap);
GreatMasterMay 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks
Second???
delphihero 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CDC cdc;
cdc.Attach(hdc);
GreatMasterMay 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧