struts下载搞了一天没搞定,用了smartupload

cckylin 2004-12-23 10:39:44
SmartUpload su = new SmartUpload();
try {
su.initialize(this.getServlet().getServletConfig(),
httpServletRequest, httpServletResponse);
}
catch (ServletException ex2) {
}
su.setContentDisposition(null);
try {
su.downloadField("USERNAME=adsfasdfasdf",
"application/x-msdownload", "k.txt"); //这个方法我改了,在jsp里是好用的!!!
}
catch (ServletException ex1) {
}
catch (IOException ex1) {
}
catch (SQLException ex1) {
}
这是action的代码提示getOutputStream() has already been called for this response

2 如果把这段代码考到jsp里也不行!
org.apache.jasper.runtime.ServletResponseWrapperInclude.getOutputStream
有什么好的办法?在struts没有提供用户下载并转到自己要到页面的办法吗?


...全文
197 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cckylin 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样想的,想把数据先写到struts 要转到的页面,然后用javascript 来提供下载! 不知道这样可不可行
flyxxxxx 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
下载是不能转到任何页面的(无论用什么技术)!
cckylin 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要实现下载,用完上面这段的话,就没办法再转到需要的页面了!
cckylin 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家在struts 怎么实现下载的?
cckylin 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题没人搞定?
dlxu 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下载?还是上传?

下载的话
response.setContentType("application/octet-stream");
response.setHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=\"\""
ServletOutputStream out = response.getOutputStream();
然后用out.write()方法写文件内容
cckylin 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp里这样写的
<%
SmartUpload su = new SmartUpload();
su.initialize(pageContext);
su.setContentDisposition(null);
su.downloadField("adfasdfasdfasdf","application/x-msdownload","k.txt");//这个方法我改过,单独的jsp是好使的
%>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧