帮帮我,web.config的问题。在线等

bluesea58 2004-12-24 07:56:28
大家好。
我有个问题请教一下。
我上传了一个个人网站。可在远程服务器上调试老出错。可能是web.config的问题。请大家帮我看看。紧急用,在线等。谢谢
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<configuration>
<appSettings>
<add key="User" value="sybshi" />
<add key="Pass" value="12345354" />
<add key="title" value="sunshine个人网站" />
<add key="notice" value="欢迎您!sunshine个人网站(C# and asp.net版)现在正在调试阶段,在线交流已经可以使用!" />
<add key="database" value="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:/ca/haizz/DataBase/data.mdb" />
</appSettings>
<system.web>
<compilation defaultLanguage="c#" debug="true" />
<customErrors mode="RemoteOnly" />
<authentication mode="Windows" />
<trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true" />
<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password=" cookieless="true" timeout="20" />
<globalization fileEncoding="gb2312" requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312" />
</system.web>
</configuration>
...全文
136 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluesea58 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?能说得详细点吗?具体怎么改?谢谢
njuzgj 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路径名称
bluesea58 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
修改后:(谢谢了。在线等)
“/haizz”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

'C:\WINDOWS\system32\DataBase\data.mdb'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 'C:\WINDOWS\system32\DataBase\data.mdb'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。
leihome 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的网站在haizz下,就用
Data Source=DataBase/data.mdb"
但也要看其它的页面在哪个目录下,根椐页面定位
bluesea58 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。没有。可能是数据库连接字符串的问题。怎么把绝对路径改为相对路径啊?
eyetiger0104 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
data source=127.0.0.1;user id=sa;password=
这个设置有没有问题?
bluesea58 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到可安装的 ISAM。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 找不到可安装的 ISAM。
luck0235 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试:
...
string connStr = "Provider=Microsoft.Jet.Oledb.4.0;Data Source="+Server.MapPath(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["database"].ToString());
OleDbConnection conn = new OleDbConnection(connStr);
conn.Open();
...

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧