100分问个关于XML的问题。

VBBugV1 2004-12-24 09:18:57
我想用VB.Net读SQL数据库的数据然后存到XML中存数据。
然后在html页中使用XML,把XML中的数据反映到Html的表中。
用WebBrowser显示出来。
能否给个例子?

我不会的是:1把数据存储到XML中,
2如何把XML中的数据反映到Html中我自己化的表中。
3最好能再把读XML的方法也写上。

好像问了很多,呵呵,谢谢各位了,分不够再加。
...全文
129 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VBBugV1 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙吧,有力的出力的,没力的帮顶也行,别让它沉了就行,谢谢大家了。


是用ADO.DataSet.ReadXml 读是吧?
这个问题解决了。那如何用XSL把XML的数据显示到Html中的问题呢?
还有把数据存在XML中和存在SQL数据库中哪个好?为什么?
VBBugV1 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是用ADO.DataSet.ReadXml 是吧?
这个问题解决了。那如何用XSL把XML的数据显示到Html中的问题呢?
还有把数据存在XML中和存在SQL数据库中哪个好?为什么?
3tzjq 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataSet的ReadXml和WriteXml方法可以读取写入XML文件。如楼上
读入XML文件之前应先判断它的结构是否受支持。
Relta 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1. '將dataset的數據寫入xml
strXml = Application.StartupPath & "\Xml\" & XmlFile.Trim & ".xml"
netDs.WriteXml(strXml)
2. 從xml文件中讀取數據到dataset
netDs.ReadXml(strXml)

huangguiyi 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xue68.com 上面说过这个问题的.
ljyt 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮一下
True1024 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下吧,楼主蛮可怜的。
meilian01 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
或许对你有用

http://blog.csdn.net/lizanhong/archive/2004/06/23/24374.aspx
meilian01 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧