DLL调用的问题?

youlianghao 2004-12-24 09:42:52
调用一个DLL,它的这个FUNC说明如下,我应该如何在C#中声明与调用呢?最好帮写个代码(写个简单的程序),谢谢了!

int __stdcall ReceiveSM(BOOL *IsReport, char* Source, int *SMLength,char* SMContent, char* MsgID, int *State)
使用方法:如果SendSM的Registered位被置为true,且收到状态报告,则IsReport返回true,此时Source、MsgID和State参数有效;否则,IsReport返回false,Source、RcvBuffer、SMBytes参数有效。
输入参数:
无;
输出参数:
IsReport:收到的短信是否是状态报告;
Source:收到的短信的发送源地址(源手机号码);
SMBytes:如果收到的短信不是状态报告,此参数表示收到的短信的字节长度;
RcvSM:如果收到的短信不是状态报告,此参数表示收到的短信内容;
MsgID:如果收到的短信状态报告,此参数表示是标识为MsgID的短信状态报告;
State:如果收到的短信是状态报告,此参数表示标识为MsgID的短信的状态;
返回值:
0 成功;
1 没有消息;
2 用户未登陆;
3 参数错误;
4 网络连接失败;
...全文
94 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
youlianghao 2004年12月24日
Lastcsdner(外行) 能否帮我写个简单的代码,谢谢!
回复 点赞
Lastcsdner 2004年12月24日
BOOL就是int,然后就简单了,int在C#中还是int,char*用stringbuilder
回复 点赞
发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.5w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告