我是c++新手,请帮助我完成,C++题目!!!!!!!!!!!

xjb_netboy 2004-12-24 10:02:46
程序填空:
1、include <iostream.h>
#include <string.h>
class objcount{
char*name
int id ;
static int counts;
public
objcount(char*n);
~objcount();
void showobj();
}
_____②______
objcount :: objcount(char*n)
{
name=new char[____③_____];
strcpy (name,n);
counts ++;
id=counts;
}
objcount ::~obj count()
{
delete [] name;
____⑤_____
}
void objcount :: showobj()
{
cout<<“当前对象:”<<counts <<endl;
}

...全文
398 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdluowei 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2: int objcount::counts=0;
3: strlen(n)+1
5: counts--; //销毁了一个对象就要使记录对象的static变量减一
lemonfeng 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问borlandc++和visual c++ 的区别
njujohnny 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一.2.int objcount::counts=0; //赋初值,在C++中:static变量只要赋一次初值。
3.strlen(n)+1 //给指针分配空间,之所以+1是因为要多一个字符放'\0',
4.counts--; //对象数减一.(对应于构造函数中的counts++;)

二.
1.a[pos]>a[i] //如果当前元素比当前最小值更小(在一开始的时候预设当前最小值为0号元素)
2. i //则将当前最小值更改为当前元素.
3. a[pos] //通过上述的遍历,此时的pos是数组中的最小值的序号.
其中的算法很简单,就是开始时假定最小值为0号元素,再遍历数组,如找到比当前最小值更小的元素则将当前最小值修改为该元素.
yhntgbty 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一.2.int objcount::counts=0; //赋初值,在C++中:static变量只要赋一次初值。
3.strlen(n)+1 //给指针分配空间,之所以+1是因为要多一个字符放'\0',
4.counts--; //对象数减一.(对应于构造函数中的counts++;)

二.
1.a[pos]>a[i] //如果当前元素比当前最小值更小(在一开始的时候预设当前最小值为0号元素)
2. i //则将当前最小值更改为当前元素.
3. a[pos] //通过上述的遍历,此时的pos是数组中的最小值的序号.
其中的算法很简单,就是开始时假定最小值为0号元素,再遍历数组,如找到比当前最小值更小的元素则将当前最小值修改为该元素.
jin_xiaolu2000 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2.counts=0;
3.
strlen (n)
4
count--;


二, goodluckyxl(被人遗忘的狗)
snow810211 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2. int objcount::counts=0;

3.strlen(n)+1

5.counts--;


1.a[i]>a[pos];

2. i;

3.a[pos];
hunter606 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 2. counts = 0; //靜態變量賦初值
goodluckyxl 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2、下面函数的功能是从有几个元素的数组a中找最小值,返回其引用。
Int &findmin (int a [] , int n)
{int pos=0;
for (int i=1 ; i<=n-1 ; ++i)
if (____a[pos] > a[i]_____);
pos=___i____;
return_____a[pos]______;
}
beyondtkl 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 做題目不太好哦
yevv 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
程序填空:
2: ;
3: strlen(n)+1
5: counts--; //销毁了一个对象就要使记录对象的static变量减一
xjb_netboy 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能给出解题思路??
xjb_netboy 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2、下面函数的功能是从有几个元素的数组a中找最小值,返回其引用。
Int &findmin (int a [] , int n)
{int pos=0;
for (int i=1 ; i<=n-1 ; ++i)
if (____①_____);
pos=___②____;
return_____③______;
}
zhouhuahai 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一.2.int objcount::counts=0; //赋初值,在C++中:static变量只要赋一次初值。
3.strlen(n)+1 //给指针分配空间,之所以+1是因为要多一个字符放'\0',
4.counts--; //对象数减一.(对应于构造函数中的counts++;)

二.
1.a[pos]>a[i] //如果当前元素比当前最小值更小(在一开始的时候预设当前最小值为0号元素)
2. i //则将当前最小值更改为当前元素.
3. a[pos] //通过上述的遍历,此时的pos是数组中的最小值的序号.
其中的算法很简单,就是开始时假定最小值为0号元素,再遍历数组,如找到比当前最小值更小的元素则将当前最小值修改为该元素.
dudu妈 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.(2)int objcount::counts=0;
(3)strlen(n)+1
(4)counts--;
2.下面函数的功能是从有几个元素的数组a中找最小值,返回其引用。
Int &findmin (int a [] , int n)
{int pos=0;
for (int i=1 ; i<=n-1 ; ++i)
if (____①_____);
pos=___②____;
return_____③______;
}
(1)a[i]<a[pos];
(2)i
(3)a[pos]
dudu妈 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.(2)static int objcount::counts=0;
(3)strlen(n)+1
(4)counts--;
xu123 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2 ;
counts = 0 ;

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧