如何动态改变FRAME里的SRC

yjmking 2004-12-24 11:53:04
在主窗体上有两个frame,分别是leftFrame和mainFrame,其中,mainFrame里又有一个Iframe为main,现在想在

leftFrame里选择不同选项后,在main里动态显示不同的页面。请问如何实现?html代码如下:
第一个 <FRAMESET rows="73,*" cols="*" FRAMESPACING="0" border="1" TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0"

MARGINHEIGHT="0"
MARGINWIDTH="0">
<FRAME name="banner" src="top.htm" scrolling="no" border="0" frameborder="no"

noresize
TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0" MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0">
<FRAMESET name="main" cols="216,65%" border="2" frameborder="1" FRAMESPACING="6"

TOPMARGIN="0"
LEFTMARGIN="0" MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0">
<FRAME name="leftFrame" src="left.htm" TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0"

MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0"
FRAMEBORDER="0" BORDER="0">
<FRAME name="mainFrame" src="main.htm" FRAMEBORDER="no"

bordercolor="#6699cc">
</FRAMESET>
<frame src="UntitledFrame-3.htm">
</FRAMESET>

在main.htm里
<body marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" leftmargin="0" scroll=no style="padding-

bottom:25">
<div class="title">
<span id="showTip"><img src="images/show.gif" align=absmiddle><a href=""
onclick="parent.leftFrame.showTree();return false">显示菜单</a></span>
</div>
<iframe name="main" frameborder=0 width="100%" height="100%" src="base.htm"></iframe>
</body>
现在想改变main里的base.htm为动态!!!
...全文
207 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovefootball 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.top.mainFrame.frames["main"].location ="aaaaaa.aspx";
ultrawu 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yjmfdm 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MainFrame.frames[0].location =<%=strDir%>
在cs里动态赋值
leihome 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
muse2008 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
top.main.location = "a.htm"
Truly 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
wangsaokui 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
like:
Response.Write("<script>parent.frrighttop1.location.href='righttop_send.aspx?startdate=" & CStr(startdate) & "&count=1';</script>")
cpp2017 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick事件 window.top.MainFrame.frames[0].location ="aaaaaa.aspx"; ======================================== 我的签名(2004年12月24日 11时57分54秒)
liulxmooo 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧