比较难的关于ACTIVEX.DLL崩溃的问题,600分悬赏。。。

一川烟草123 2004-12-24 01:16:59
在dll中有窗口
dll提供一个对外的applacation类
这个类对外提供一个方法 runfunction(fun_key as string,
Optional ByVal objParams As Scripting.Dictionary = Nothing)as object
返回的是窗口OBJECT
前端再show这个OBJ
正常情况下运作很好。问题是如果某个窗口操作抛出异常,
这个dll再也不能用了,会报
The callee (server [not server application]) is not available and disappeared; all connections are invalid. The call may have executed.
g_objAr.RunFunction_EX FuncKey
的automation错误
然后我给这个对象 set nothing,然后再new也不行
报ActiveX component can't create object的错误
非得主程序全部推出之后这个dll才能再用
原因?????
解决办法??????
头大中。。。。。
...全文
203 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supergreenbean 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是对象生命周期没有控制好吧……
yunyu97 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
全部使用动态调用试试看。把对这个dll的引用去掉。另外估计你是在调试的时候出现的错误,试试运行编译后的文件,在IDE环境下调试和实际的运行环境还是有很大区别的。
一川烟草123 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶看。
lyxhappy 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
viena 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
jjjjjjjj2046 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
做个错误处理

让程序重新启动
一川烟草123 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是dll中的窗口呀。
阿泰 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
>>问题是如果某个窗口操作抛出异常,。。。

这个窗口是哪里的?Dll中的还是应用程序里的?

7,757

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧