又找了一个不相关的工作!

a10002 2004-12-24 02:13:44
这次是C,与硬件相关的,行业的广告业,激光投影仪!说是可以代才替LEO广告牌的产品.我对这一行一点都不懂,不知道干这么有没有前景,也不知道在这里学的东西以后出去了会不会有点用!
上次是vb.net还好是.net平台的,现在越来越往回走了,只是我还是比较喜欢与硬件打点招道,所以先还是做段时间,不知大家的意见怎么样,我每次有大事都会到这里来跟大伙聊聊!
我还没有答应人家,说是明天给他答复!
虽然我学过C++,但C我不太熟!所以这次也当是一个学习的机会,只要可以学,学的东西有点用,我就不管其它的了!
http://www.laserphoto.org/
这里可以看到一些相关的资料,你们觉得这样的东西有必要吗?
明天答复人家!
我结贴的时候也就是下决定的时候!
...全文
277 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaymo 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊~C
skylan 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
+u!
uu_xue 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
兴趣最重要
a10002 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么人来了!
自己顶!
Qinaa 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
"我准备总结一下找工,面试,及工作前一段时间的东西!~到时发到这里大家一起分享一下!"

这个太让人期待了
shicheng521 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
努力加油了
无欲则钢 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好,节日快乐
xiaofeng3385 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
努力
a10002 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上班的时候再和大家结贴了!

我准备总结一下找工,面试,及工作前一段时间的东西!~到时发到这里大家一起分享一下!
fuwang 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找到工作就好
a10002 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还来顶一下!
tyxsoft 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^ 祝福你
jFresH_MaN 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,楼主你又换啊
硬件相关我不太懂,但我知道兴趣很重要
loverisyour 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分都累拉,也没看到涨分!
jFresH_MaN 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Merry Christmas
galaxy0433 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Merry Christmas!
wwwtom 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那都不安全
a10002 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在广州真不安全!
a10002 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚有两个人把我们家的门搞坏了!
我刚才去追去了,好在我在家没有事!不然会丢东西的!
a10002 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧.人生不得意呢!

每次都不理想!
加载更多回复(10)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧